В Коминтерне лоб в лоб столкнулись автобус и Volkswagen

В Коминтерне лоб в лоб столкнулись автобус и Volkswagen
В Коминтерне лоб в лоб столкнулись автобус и Volkswagen (Фото: Newsler.ru)
На ул. Павла Корчагина столкнулись автобус 3-го маршрута и Volkswagen Transporter Т4. От удара у иномарки сильно повреждена передняя часть.
В четверг, 14 июня, в Коминтерне произошла авария. В 7:43 на улице Павла Корчагина микроавтобус столкнулся с рейсовым автобусом (маршрут №3). В ликвидации последствий аварии участвовали спасатели.

. Движение в районе аварии остановилось. Как сообщают очевидцы происшествия, около 8 часов утра 14 июня движение по улице Павла Корчагина в Коминтерне было парализовано на полтора часа из-за произошедшего там ДТП.

Информации о причинах ДТП и пострадавших пока нет Новости Кирова и Кировской области 14 июня. В Кирове на ул. Павла Корчагина лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус № 3 и Volkswagen Transporter Т4.

Утром 14 июня в Коминтерне произошла авария. Сообщение о лобовом ДТП появилось в группе Местоположение ДПС около восьми часов утра.

Продолжение темы: Силовые структуры Кирова отказываются комментировать нехорошие новости На улице Павла Корчагина столкнулись автобус 3 маршрута и микроавтобус. Авария, в которой пострадал по меньшей мере один человек, привела к коллапсу общественного транспорта в Коминтерне – люди не могли с утра выехать из района к местам работы и учёбы.. В четверг, 14 июня 2018 года, в Кирове в районе площади Коминтерна на улице Павла Корчагина столкнулись Volkswagen Transporter и автобус 3 маршрута. Фото с места происшествия появились в соцсетях.

В Коминтерне лоб в лоб столкнулись автобус и Volkswagen
В Коминтерне лоб в лоб столкнулись автобус и Volkswagen (Фото: Первоисточник)

О количестве пострадавших информации на данный момент нет ДТП произошло сегодня, 14 июня, ориентировочно около 8 часов утра. Лобовое столкновение на улице Павла Корчагина совершили водители автомобиля Volkswagen Transporter и автобуса маршрута №3. Очевидцы сообщают, что зачинщиком аварии стал водитель минивэна.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: