Организаторы концерта Зверей извинились перед кировчанами за звук

Организаторы концерта Зверей извинились перед кировчанами за звук
Организаторы концерта Зверей извинились перед кировчанами за звук (Фото: IKirov.ru)
Накануне портал Город Киров.RU попытался разобраться, почему концертом группы Звери, который был самым долгожданным событием Дня города, многие кировчане остались недовольны.
12 июня на концерте в честь Дня города на Театральной площади выступила группа «Звери». Несмотря на продолжительный дождь, на выступление пришли посмотреть тысячи горожан.
Традиционно в этот день проходит множество мероприятий в разных районах города, а громкими заключительными аккордами становятся концерты на Театральной площади и салют с берега Вятки. Их целью был концерт группы Звери на Театральной площади.

12 июня на концерте в честь Дня города на Театральной площади выступила группа Звери. Несмотря на продолжительный дождь, на выступление пришли посмотреть тысячи горожан.

Концерт обошелся городу почти в миллион рублей, но у многих горожан оставил далеко не самые приятные впечатления. На Невском проспекте был ливень и у всех были открыты зонты – звук был прекрасный, на группе Звери дождь слегка накрапывал и почти все зонты были закрыты – звук был ужасный.. Вчера вечером на Театральной площади выступила группа Звери. На проблемы с организацией звука также пожаловался депутат Кировской гордумы 5 созыва Алексей Кузьмин: Звук и свет на концерте Зверей на Театральной площади подходит лишь для кафе Аврора в Слободском, — написал он в своем Telegram-канале.. Горожане пожаловались на звук, но оценили подачу. Впрочем, большинство горожан осталось довольно выступлением: – Концерт, в целом, понравился, не считая того, что шёл дождь и многие люди доставали зонты, мешая просмотру.

С удивлением прочитал в ряде СМИ про негативные отзывы кировчан о технической стороне организации концерта Зверей на Театральной площади. По моему мнению, это есть ни что иное, как проявление конкурентной борьбы, а вбросы в публичное пространство организовал тот, кого профессионалы из ОЛДИ отодвинули от организации этого и других концертов, — написал Долгих в своем телеграм-канале.

Кировчане полностью заполнили Театральную площадь, чтобы побывать на концерте группы Звери. Кто-то укрывался от дождя под зонтом, кто-то был в дождевике, а некоторых и вовсе не пугала непогода.. Но, многие кировчане как в соцсетях, так и во время концерта, не скрывая эмоций, жаловались на плохое качество звука. В техзадании сообщалось, что победитель закупки должен будет организовать ж/д проезд участников коллектива (Москва – Киров – Москва): не менее 20 мест купе; обеспечить проживание в гостинице не менее 4-х звѐзд, забронировав один двухкомнатный номер люкс с балконом и 10 одноместных стандартных номеров с балконом.

Даже проливной дождь не смог помешать людям придти на концерт Дети, взрослые и пожилые люди, укрываясь от дождя под зонтиками и плащами-дождевиками, заполнили всю Театральную площадь.

Выступление группы накануне стало подарком на День города стоимостью в 950 тысяч рублей. Однако, многие в соцсетях возмутились качеству звука.. Вечером 12 июня сотни горожан собрались на Театральной площади, где проходил концерт группы Звери. Концерт был только у сцены, дальше 100 метров от сцены ничего не слышно.

Хедлайнером праздника стала группа Звери, за выступление которой город заплатил почти миллион рублей. Концерт на Театральной площади продолжался около часа, но оставил у большинства горожан не лучшие впечатления.
От имени компании ОЛДИ Концерт, которая обеспечивала техподдержку концерта группы Звери на праздновании Дня города, отвечаю, что есть вещи, над которыми не властны ни бюджет, ни профессионализм, ни какие бы то ни было усилия. Для качественного проведения мероприятия были приложены максимальные усилия – в этом с нами согласились группа Звери, ее звукорежиссер, осуществлявший настройки звукового оборудования и Администрация города, — написала представитель ОЛДИ Мария Гребенкина в соцсетях, отвечая на многочисленные жалобы кировчан о качестве звука на концерте Зверей.. Жители Кирова остались недовольны проведением концерта группы «Звери» в День города, 12 июня. Впечатлениями о выступлении московского коллектива горожане поделились в социальной сети «ВКонтакте» в паблике «Злой кировчанин».

Во вторник, 12 июня, на Дне города в Кирове выступала группа Звери. Кировчане в соцсетях пожаловались, что музыкантов почти не было слышно.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: