Укладку асфальта приостановили на проспекте Калашникова в Ижевске

Укладку асфальта приостановили на проспекте Калашникова в Ижевске
Укладку асфальта приостановили на проспекте Калашникова в Ижевске (Фото: КП — Ижевск)
Укладку асфальта приостановили на проспекте Калашникова в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба Миндортранса Удмуртии.
Новый асфальт уложен ниже уровня обочин и с каждым дождем на нем образуются огромные лужи, что уменьшает срок службы дороги. Работы продлятся до конца месяца и самое главное еще впереди — это укладка второго слоя асфальта и укрепление обочин.

В Ижевске приостановили ремонт на проспекте Калашникова. Уложенный асфальт могут демонтировать, а компанию Радонеж — обязать повторно уложить выравнивающий слой за свой счет.

Ремонт многострадального проспекта Калашникова в Ижевске временно приостановили. Как сообщили в пресс-службе министерства транспорта Удмуртии, подрядчик ООО Радонеж начал укладывать выравнивающий слой самовольно, без согласования с заказчиком.

ООО Радонеж, занимающееся устройством выравнивающего слоя покрытия на проспекте Калашникова в Ижевске, начало работы без согласования с администрацией города. Как отмечает министерство транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии, уже сейчас заметны трещины в связи с тем, что асфальтовая смесь укладывалась на неподготовленное основание, на влажную поверхность, в грязь.

В настоящий момент рассматривается вопрос о проведении демонтажа уложенного асфальта и повторной укладке выравнивающего слоя за счет средств подрядчика, — сообщила пресс-служба Миндортранса УР. Укладка выравнивающего и верхнего слоев асфальта на проспекте Калашникова в Ижевске финансируется по программе Безопасные и качественные дороги.

В Ижевске приостановили работы по ремонту проспекта Калашникова. Асфальтовая смесь укладывалась подрядчиком ООО Радонеж на неподготовленное основание, на влажную поверхность, в грязь.

По информации Службы благоустройства и дорожного хозяйства администрации Ижевска, устройство выравнивающего слоя покрытия начато подрядчиком ООО «Радонеж» самовольно без согласования с Заказчиком, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства УР. Экстренно собравшаяся на объекте комиссия, в которую вошли представители Службы благоустройства и дорожного хозяйства, генерального подрядчика, Миндортранса УР, независимого инженерного сопровождения, приняла решение работы немедленно остановить.. Работы продлятся до конца месяца и самое главное еще впереди: это укладка второго слоя асфальта и укрепление обочин. Отметим, что в этом году на проспекте Калашникова запланирован только ремонт проезжей части, в том числе срез старого слоя, укладка выравнивающего слоя, укладка верхнего слоя, укрепление обочин асфальтовой крошкой.
Укладку асфальта приостановили на проспекте Калашникова в Ижевске
Укладку асфальта приостановили на проспекте Калашникова в Ижевске (Фото: ИА Удмуртия)

Сегодня, 14 июня, остановлены работы по укладке асфальта на проспекте Калашникова, сообщает пресс-служба Миндортранса Удмуртии. По информации Службы благоустройства и дорожного хозяйства Администрации Ижевска, подрядчик — ООО «Радонеж» — начал устройство выравнивающего покрытия самовольно, без согласования с заказчиком.. В Ижевске приостановили работы по укладке асфальта на проспекте Калашникова, сообщает пресс-служба Миндортранса УР. По информации службы благоустройства и дорожного хозяйства городской администрации, подрядчик ОО Радонеж начал укладывать выравнивающий слой покрытия без согласования с заказчиком, при этом смесь кладут на неподготовленное основание, на влажную поверхность в грязь.

В Ижевске приостановлены рботы по укладке асфальта на проспекте Калашникова.Как сообщает пресс-служба регионального Миндортранса, устройство выравнивающего слоя покрытия начато подрядчиком ООО Радонеж самовольно без согласования с Заказчиком. Сейчас рассматривается вопрос о демонтаже уложенного асфальта и повторной укладке выравнивающего слоя за счёт средств подрядчика.В Миндортрансе отмечают, ситуация находится под контролем: выполненные с нарушением технологии работы приниматься и оплачиваться не будут.Напомним, проспект Калашникова проводятся ремонтируется в рамках приоритетного проекта Безопасные и качественные дороги.. Дорожники Ижевска приостановили ремонт проспекта Калашникова. «Асфальтовая смесь укладывается на неподготовленное основание, на влажную поверхность, в грязь.

Укладку асфальта приостановили на проспекте Калашникова в Ижевске. Причиной остановки работ стало то, что подрядчик ООО Радонеж начал устройство выравнивающего слоя покрытия самовольно без согласования с заказчиком.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: