В Оренбурге частные перевозчики обсудят повышение цен на проезд

В Оренбурге частные перевозчики обсудят повышение цен на проезд
В Оренбурге частные перевозчики обсудят повышение цен на проезд (Фото: Оренбургская неделя)
Проезд в общественном транспорте Оренбурга может подорожать. Увеличение коснется маршрутов, которые обслуживают частные перевозчики.
Как рассказал корреспонденту портала ВЕСТИРАМА глава Ассоциации перевозчиков Оренбурга Максим Фазуллин, завтра состоится рабочее совещание. В числе прочих вопросов собравшиеся обсудят возможное повышение цен за проезд в частном общественном транспорте.

Возможно, скоро оренбуржцам за проезд в общественном транспорте придется платить больше привычных 22 рублей. Как сообщает orenday, в эту пятницу, 15 июня, руководители частных компаний-перевозчиков планируют обсудить вопрос подорожания проезда.

В Оренбурге 15 июня частные перевозчики главным вопросом на повестку собрания вынесут тарифную тему. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM директор Ассоциации перевозчиков Оренбурга Максим Фазуллин, пока нет конкретики — насколько повысится тариф, также как и нет точной даты подорожания.

Повышение цен на проезд в общественном транспорте планируется обсудить в пятницу, 15 июня, на заседании Ассоциации перевозчиков Оренбурга. Напомним, с 1 июля 2018 года повышение тарифа за проезд произойдет также в муниципальных автобусах и троллейбусах.. Главная причина — резкое увеличение цен на топливо. — Цены на горючее — это какой-то ужас, — сокрушается бывший начальник управления пассажирского транспорта администрации Оренбурга Максим Фазуллин.

В Оренбурге частные перевозчики обсудят повышение цен на проезд
В Оренбурге частные перевозчики обсудят повышение цен на проезд (Фото: Orenday.ru)
По его словам, ощутимо тариф не увеличится. Этот вопрос будет обсуждаться с перевозчиками завтра на совместном заседании.
Перевозчики Оренбурга обсудят возможное повышение стоимости проезда в маршрутных автобусах. 15 июня Ассоциация перевозчиков Оренбурга проведет заседание, на котором частники обсудят возможное повышение цены на проезд.. По словам директора Ассоциации перевозчиков Оренбурга Максима Фазуллина, процесс повышения тарифов неизбежен, это связано с изменением стоимости газомоторного топлива, которое также подорожало, как и нефтепродукты, сообщает ИА REGNUM. Пока неизвестно, насколько и когда может повыситься стоимость проезда в автобусах частных перевозчиков.. Ценовую политику обсудят на ближайшем заседании Ассоциации перевозчиков Оренбурга, которое состоится в пятницу, 15 июня.Изменение тарифов связано с подорожанием топлива. Бензин также подорожал на 10% и это может сказаться на ценах для потребителей услуг – пассажирах, — отметил RIA56 директор Ассоциации перевозчиков Оренбурга Максим Фазуллин.Возможное увеличение тарифов планируют обсудить с частными перевозчиками Оренбурга.

Насколько подорожает проезд и когда это произойдет, представитель перевозчиков ответить так и не смог. Объясняя позицию частных перевозчиков, Максим Фазуллин сделал акцент на том, что «ПАЗы», «ГАЗели» и т. д. работают либо на дизтопливе, либо на пропане.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: