Югра перейдет на новый формат поддержки социального бизнеса

Югра перейдет на новый формат поддержки социального бизнеса
Югра перейдет на новый формат поддержки социального бизнеса (Фото: Степные вести)
Нововведение означает переход развития социальных проектов на качественно новые условия, с привлечением частных инвесторов.
В Югре на очередном заседании совета по развитию малого и среднего предпринимательства обсудили будущее социального бизнеса. Участники встречи подвели итоги проекта «Социальные инвестиции», который реализуется в регионе совместно с фондом «Наше будущее».

Упор будет сделан на работу в муниципалитетах и привлечение частных инвестиций. А Социальные инвестиции – это инструмент для такого инвестора, рассматривающего возможность финансирования социального бизнеса.

В Югре на очередном заседании совета по развитию малого и среднего предпринимательства обсудили будущее социального бизнеса. Участники встречи подвели итоги проекта Социальные инвестиции, который реализуется в регионе совместно с фондом Наше будущее.

В Югре появились первые результаты реализации пилотного проекта Социальные инвестиции, об этом говорили на заседании совета по развитию предпринимательства. Сформирован пул из надёжных партнёров-инвесторов.

Об этом сообщила губернатор автономного округа Наталья Комарова на заседании совета по развитию малого и среднего предпринимательства. Председатель комиссии по экономическому развитию, поддержке предпринимательства и социальной ответственности бизнеса Общественной палаты автономного округа, региональный представитель Фонда социальных программ «Наше будущее» Ольга Сидорова подчеркнула, что основная задача пилотного проекта «Социальные инвестиции», запущенного в Югре, – создание новых направлений по негосударственной финансовой поддержке социальных проектов, удовлетворяющих запросам как инвесторов, так и руководителей социальных проектов региона.
на новый формат поддержки социального бизнеса» alt=»Югра перейдет на новый формат поддержки социального бизнеса»>
Югра перейдет на новый формат поддержки социального бизнеса (Фото: RuNews24.ru)
Об этом стало известно на очередном заседании совета по развитию малого и среднего предпринимательства региона. Члены совета изучили результаты реализации пилотного проекта Социальные инвестиции, предусматривающего развитие рынка социальных инвесторов в Югре.. Югра переходит на новый формат поддержки бизнеса, делая ставку на привлечение частных инвестиций. Губернатор надеется привлечь бизнесменов к Социальным инвестициям за счет проекта Деловой конструктор Югры, позволяющий организовать сопровождение такого рода деятельности.. Основной упор будет сделан на работу в муниципалитетах и привлечение частных инвестиций. О новациях рассказали на очередном заседании совета по развитию малого и среднего предпринимательства Югры.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: