В Петербурге установили 113 биотуалетов для болельщиков ЧМ-2018

В Петербурге установили 113 биотуалетов для болельщиков ЧМ-2018
В Петербурге установили 113 биотуалетов для болельщиков ЧМ-2018 (Фото: 78.ru)
ГУП Водоканал Санкт-Петербурга установил в городе 113 биокабин для туристов, приехавших на Чемпионат мира по футболу 2018 года.
В Центральном и Петроградском районах города к ЧМ-2018 появились новые биокабины, сообщили «Форпосту» в пресс-службе «Водоканала». В четверг, 14 июня стало известно, что в центре Петербурга на время Чемпионата мира по футболу установили 113 новых биотуалетов и передвижные санитарно-гигиенические комплексы.

71 биокабину установили на Крестовском острове у входа в парк со стороны метро «Крестовский остров «, у Центральной площади, у входа в парк аттракционов, на Батарейной дороге, возле постов охраны, центров выдачи паспортов болельщика и неподалеку от «Новокрестовской «, сообщает пресс-служба ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга «. Кроме того, дополнительные туалеты установлены на Конюшенной площади, где сегодня начала свою работу фан-зона мундиаля.

В Центральном и Петроградском районах города к ЧМ-2018 появились новые биокабины, сообщили Форпосту в пресс-службе Водоканала. В четверг, 14 июня стало известно, что в центре Петербурга на время Чемпионата мира по футболу установили 113 новых биотуалетов и передвижные санитарно-гигиенические комплексы.

ГУП Водоканал установил 113 дополнительных кабин биотуалетов. Дополнительные десять кабин появились у стадиона Юбилейный для болельщиков, которые будут смотреть трансляции матчей.

В Петербурге установили 113 биотуалетов для болельщиков ЧМ-2018
В Петербурге установили 113 биотуалетов для болельщиков ЧМ-2018 (Фото: Телеканал Санкт-Петербург)

В Петербурге специально к чемпионату мира по футболу Водоканал установил 113 биотуалетов, сообщает пресс-служба предприятия. Также биокабины и санитарно-гигиенических комплексы расположили на Конюшенной площади, где проходит Фестиваль болельщиков Чемпионата мира по футболу, на Приморском проспекте, на тренировочных площадках команд-участниц турнира, а также возле СК Юбилейный.

Также сотрудниками ГУП Водоканал Санкт-Петербурга было установилено 10 биокабин на дополнительной площадке для просмотра матчей Чемпионата мира по футболу у СК Юбилейный.

Кабины появились на Крестовском острове, на Конюшенной площади, у тренировочных площадок команд-участниц, у СК «Юбилейный». 27 биокабин получили команды-участницы ЧМ-2018 в Петербурге: кабины установлены у тренировочных площадок сборных в Павловске на пересечении Госпитальной и Конюшенной улиц, в Зеленогорске на улице Объездной, дом 7, на проспекте Металлистов на въезде к дому № 12 по улице Александра Ульянова и в Ломоносове на улице Михайловская, дом 29, литера А. Десять биотуалетов поставили на дополнительной площадке для просмотра матчей мундиаля у СК «Юбилейный», пять кабин и два передвижных санитарно-гигиенических комплекса (ПСГК) расположились на Конюшенной площади, еще два ПСГК установили на Приморском проспекте напротив дома № 139.. В Петербурге на время чемпионата мира по футболу установили 113 дополнительных биотуалетов, сообщает пресс-служба Водоканала. Их них 71 биокабинка установлена на Крестовском острове — у входа в парк со стороны метро Крестовский остров, у Центральной площади, у входа в парк аттракционов, на Батарейной дороге у Тенистой аллеи, около постов охраны, у центров выдачи паспортов болельщика, а так же у станции Новокрестовская.. В Петербурге во время ЧМ-2018 установят 113 дополнительных биотуалетов, сообщили Росбалту в пресс-службе Водоканала. 71 биокабина установлена на Крестовском острове — у входа в парк со стороны метро Крестовский остров, у Центральной площади, у входа в парк аттракционов, на Батарейной дороге у Тенистой аллеи, около постов охраны, у центров выдачи паспортов болельщика, а так же у станции Новокрестовская.

Большая часть – 71 биокабина – установлена на Крестовском острове: у входа в парк со стороны станции метро Крестовский остров, у Центральной площади, у входа в парк аттракционов, на Батарейной дороге у Тенистой аллеи, около постов охраны, у центров выдачи паспортов болельщика, а также у станции метро Новокрестовская. На Конюшенной площади, где проходит Фестиваль болельщиков FIFA, ГУП Водоканал Санкт-Петербурга установило пять биокабин, два передвижных санитарно-гигиенических комплекса (ПСГК) на базе автобуса МАЗ и один ПСГК на базе магистрального полуприцепа.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: