Фонтан у Адмиралтейства снова работает

Фонтан у Адмиралтейства снова работает
Фонтан у Адмиралтейства снова работает (Фото: Новости Адмиралтейского района Санкт-Петербурга)
В среду, 13 июня, фонтан Александровском саду возле Адмиралтейства заработал после внеплановых работ.
Фонтан у Адмиралтейства отремонтирован, сообщает пресс-служба Водоканала за день до старта ЧМ-2018. Футбольные болельщики в Петербург начали прибывать уже накануне — многие старались захватить и празднование Дня России.

13 июня в 17:00 специалисты вновь запустили фонтан возле Адмиралтейства. Специалисты ГУП «Водоканал Санкт-Петербург» занялись починкой фонтана: они разобрали насос и устранили образовавшийся в нем дефект, после чего его установили в камеру управления и включили фонтан.

Фонтан у Адмиралтейства отремонтирован, сообщает пресс-служба Водоканала за день до старта ЧМ-2018. Футбольные болельщики в Петербург начали прибывать уже накануне — многие старались захватить и празднование Дня России.

В Санкт-Петербурге опять заработал фонтан в Александровском саду у Адмиралтейства. Издание Аргументы и Факты информирует о том, что специалисты Водоканала за шесть дней смогли починить сооружение до начала Чемпионата мира по футболу (ЧМ-2018).. В Адмиралтейском районе города забил искусственный источник, сообщили Форпосту в пресс-службе Водоканал Санкт-Петербурга. В среду, 13 июня стало известно, что ремонтные работы фонтана напротив Адмиралтейства в Петербурге завершены.. Вечером 13 июня фонтан в Александровском саду запустили после ремонта. Фонтан в Александровском саду заработал вечером 13 июня.. Напомним, 8 июня фонтан был выключен в связи с проведением ремонтных работ: у него сломался насос. В данный момент все неполадки устранены, насос установлен в камеру управления, а гости и жители города могут вновь радоваться прекрасным видом фонтана.

В среду фонтан в Александровском саду заработал после проведения внеплановых ремонтных работ, пишет Комсомольская правда — Санкт-Петербург. Сломавшуюся в прошлую пятницу достопримечательность оперативно отремонтировали специалисты ГУП Водоканал Санкт-Петербурга.

В Александровском саду 13 июня запустили фонтан, который был выключен из-за поломки. Как сообщили в ГУП «Водоканал Петербурга», его пришлось отключить 8 июня.

Фонтан в Александровском саду в Петербурге запустили после короткого ремонта, который занял шесть дней. Как сообщает пресс-служба «Водоканала» фонтан запустили в 17:00 13 июня, за день до начала чемпионата мира по футболу.

Водоканал успел до начала ЧМ–2018 отремонтировать фонтан у Адмиралтейства, в Александровском саду. Теперь предприятие готовит капитальную реконструкцию фонтана.. Сегодня, 13 июня, в 17.00 вновь начал бить фонтан в Александровском саду, напротив Адмиралтейства. Сломавшуюся 8 июня достопримечательность отремонтировали специалисты ГУП Водоканал Санкт-Петербурга, сообщила пресс-служба этой организации.

Фонтан в Александровском саду Петербурга был запущен вечером 13 июня после краткосрочного ремонта. Как сообщает пресс-служба Водоканала, фонтан вновь заработал в пять часов вечера 13 июня, за день до старта чемпионата мира по футболу — 2018.

Фонтан перед Адмиралтейством в Александровском саду 13 июня в 17.00 запустили после ремонта, следует из сообщения пресс-службы ГУР Водоканал. Поломку фонтана зафиксировали 8 июня.

Фонтан у Адмиралтейства снова работает
Фонтан у Адмиралтейства снова работает (Фото: Невские Новости)

В Александровском саду вновь запустили фонтан после ремонта. Водоканал начал подготовку к капитальной реконструкции фонтана.. По информации пресс-службы ГУР Водоканал, в среду, 13 июня, в 17:00 мск, был запущен фонтан перед Адмиралтейством в Александровском саду. В 2019 году планируется глубокий ремонт всей конструкции фонтана в Александровском парке.. Специалисты Водоканала отремонтировали и запустили фонтан в Александровском саду, сообщает пресс-служба предприятия. На данный момент Водоканал готовит проект реконструкции фонтана с тем, чтобы в следующем году приступить непосредственно к строительным работам с заменой всех инженерных систем.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: