Огромный питон растянулся на лавочке в центре Ростова

Некоторые посчитали, что выгул змеи может быть опасен для окружающих, несмотря на то, что рядом стояли хозяева рептилии.
Накануне, 13 июня, необычную картину на ул. Пушкинской наблюдали случайные прохожие. На одной из скамеек отдыхала огромная змея, предположительно — питон.
Чего только не увидишь поздним вечером в центре донской столицы. Так, вчера вечером, 13 июня, ростовчане заметили, как на скамейке по-хозяйски расположился огромный питон.. Фотография живого питона вызвала бурные обсуждения в соцсети. Не обошлось и без шуток про тещ и бывших, а кто-то предположил, что «болельщица сборной Бразилии приехала». р3. Огромный питон удобно растянулся на согретой за день скамейке на улице Пушкинская. Отдыхающая на лавочке рептилия вызвала сложные эмоции у горожан.

Ростовчане в социальной сети обсуждают фотографию питона, лежащего на одной из лавок улицы Пушкинской. Зато комментаторы оказались щедры на различные подписи представленной картины.

Гуляющая по городу поздно вечером компания ростовчан нос к носу встретилась с огромным питоном. Питон удобно устроился на одной из лавочек на улице Пушкинская.

Рептилия вызвала сложные эмоции у горожан Накануне вечером, в среду, 13 июня, отдыхающий на одной из скамеек в центре Ростова-на-Дону питон удивил горожан. Рептилия растянулась на согретой за день скамейке, однако он был не одинок – недалеко стояли его заботливые хозяева.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: