В Башкирии вновь ожидаются заморозки

В Башкирии вновь ожидаются заморозки
В Башкирии вновь ожидаются заморозки (Фото: КП — Уфа)
В Башкирии вновь ожидаются заморозки.
В Башкирии вновь ожидаются заморозки. — Ночью и утром 15-17 июня по Башкирии ожидаются заморозки в воздухе и на почве 0,-2, -рассказали в Управлении.

В МЧС Башкирии объявили штормовое предупреждение из-за заморозков на три дня. Так, температура воздуха в ближайшие три выходных дня в некоторых района Башкирии может опуститься до -2 градусов.

По прогнозам синоптиков, в Башкортостане 15 июня ожидается переменная облачность. Температура воздуха ночью в северной половине составит +1,+6 градусов, местами заморозки в воздухе и на поверхности почвы 0,-2, в южной половине +6,+11, днем 15-20.

В связи с погодной ситуацией МЧС объявило штормовое предупреждение. По данным ведомства, заморозки в воздухе и на поверхности почвы до –2 градусов ожидаются с 15 по 17 июня.. В Башкирии МЧС объявило штормовое предупреждение. Из-за заморозков на поверхности почвы, есть риск гибели сельскохозяйственных культур и теплолюбивых растений.

Погода в Башкирии вновь не радует. МЧС предупреждает о риске бытовых пожаров и риске гибели урожая.
В Башкирии вновь ожидаются заморозки
В Башкирии вновь ожидаются заморозки (Фото: Горобзор.ру)

Жителей Башкирии предупредили о приближающихся заморозках. В МЧС предупредили, что такая погода может привести к гибели сельхозкультур.. В Башкирии ночью 15 июня ожидаются заморозки до — 2°C. Специалисты МЧС предупреждают население об осторожности и просят проверить исправность бытовых приборов, в холодные ночи из-за них возрастает риск пожаров.Как сообщает ToDay News Ufa, в Башкирии 15 июня будет прохладно, ветренно и дождливо. Ночью будет довольно холодно: от +4 до +9°C. Днем температурный диапазон будет держаться от +15 до +20°C.16 июня летней жары также лучше не ждать, будет дуть северный ветер, возможны дожди.. В Башкирии ожидаются заморозки, сообщает МЧС РФ по РБ. Ночью и утром с 15 по 17 июня в воздухе и на поверхности почвы ожидаются заморозки до -2 °С. Это может привести к гибели сельскохозяйственных культур и теплолюбивых растений.. Любителям ночных прогулок придется одеваться потеплее: в ночь на 15, 16 и 17 июня температура воздуха и поверхности почвы упадет до 0-2 градусов. Чтобы избежать гибели представителей флоры, специалисты заранее рекомендуют накрыть растения материалом с малой теплопроводностью (грубая гофрированная бумага, пузырчатая пленка, соломенные или тростниковые маты).

В Башкортостане спасатели ГУ МЧС России по республике объявили экстренное предупреждение из-за того, что погода в регионе испортится. Дело в том, что 15-17 июня (ночью и утром) местами возможны заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -2 градусов, пишет ГлавУфа.

Как сообщается, в течении ближайших суток, в ночь на 15 июня, в регионе будет наблюдаться понижение температуры ниже ноля градусов. При этом отмечается опасность уничтожения или повреждения насаждений.

В Башкирии ожидаются ночные заморозки, предупреждают в МЧС по РБ. В предстоящие выходные – 15, 16 и 17 июня – температура в воздухе и на поверхности почвы понизится до 0…-2 градусов.

Погода в предстоящие выходные дни не порадует жителей Башкирии. Ожидаются заморозки и осадки.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: