В Уфе распродадут арестованные автомобили должников

В Уфе распродадут арестованные автомобили должников
В Уфе распродадут арестованные автомобили должников (Фото: VistaNews)
В Уфе 26 июня в 15.00 пройдут торги арестованного имущества должников. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов РБ.
В Уфе 26 июня в очередной раз пройдут торги автомобилей должников. Преимуществом данных торгов является то, что можно приобрести автомобили как отечественного, так и зарубежного производства по достаточно низкой цене.. 26 июня в Уфе на торгах продадут автомобили должников. Участники аукциона смогут купить отечественные и иностранные автомобили по цене, которая будет значительно ниже рыночной.

В Уфе будут распроданы автомобили, находящиеся в аресте. Горожанам представится возможность приобрести транспорт по цене ниже рыночной.

Организует их ИП Газизов Ш.Х. Узнать о правилах проведения аукциона и условиях можно на по телефону: (347) 216-74-85 или в офисе на Цюрупы, 124.На торги выставлены:-автомобиль Toyota Rav4, 2011 года выпуска, Начальная цена: 689 350,00 рублей. Сумма задатка: 34 467,50 рублей.-автомобиль Lada Priora, 2012 года выпуска.

26 июня в Уфе состоятся торги арестованного имущества должников. Торги состоятся 26 июня 2018 года в 15:00 (время местное) в здании Управления ФССП по адресу: Уфа, ул. Цюрупы, 95, 3 этаж, зал заседаний.
В Управлении Федеральной службы судебных приставов по РБ 26 июня 2018 года пройдут торги арестованного имущества должников. Среди прочих лотов наибольший интерес представляют автомобили, фургоны и микроавтобусы принадлежащие должникам.
В Уфе распродадут арестованные автомобили должников
В Уфе распродадут арестованные автомобили должников (Фото: Faktom)

26 июня в республиканском управление службы судебных приставов пройдет публичная продажа автомобилей должников. Известно, что приставы будут реализовывать автомобили, которые ранее арестовали у должников, которые по тем или иным причинами не смогли оплатить долги.. Сумма задатка: 34 467 рублей. — автомобиль Lada Priora, 2012 года выпуска. Сумма задатка: 9 350 рублей. — автомобиль Lifan 113300, 2013 года выпуска.

В Уфе пройдут очередные торги арестованного имущества должников, сообщили в Управлении Федеральной службы судебных приставов по РБ. Эти автомобили были арестованы по судебным решениям с целью реализации имущества для погашения имеющейся задолженности по исполнительным производствам..


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: