В Башкирии стартовала операция Должник

В Башкирии стартовала операция Должник
В Башкирии стартовала операция Должник (Фото: Башинформ)
В отдельных случаях нерадивые должники могут оказаться под арестом на срок до 15 суток, либо им придется выполнять обязательные работы до 50 часов.
В Башкирии полиция и приставы выйдут в совместный рейд. Стражи порядка будут арестовывать и изымать имущество, составлять новые протоколы за уклонение от уплаты.Чтобы вдруг не попасть в неприятную ситуацию, приставы советуют проверить себя в Банке данных исполнительных производств на их официальном сайте.

Судебные приставы совместно с сотрудниками ГИБДД и инспекторами по делам несовершеннолетних проводят рейдовые мероприятия. С 13 по 22 июня сотрудники ведомств будут проверять граждан на наличие неоплаченных штрафов, кредитов и алиментов.. В Башкирии приставы проводят операцию должник. Сотрудники полиции и УФССП по РБ будут проверять жителей республики на наличие неоплаченных административных штрафов.. С 13 по 21 июня сотрудники ведомств будут проверять граждан на наличие неоплаченных штрафов по линии МВД, и другим категориям задолженностей. Также запланированы адресные рейды по должникам, которые не желают оплачивать задолженности в добровольном порядке.

В республике проводится операция Должник, сообщили в пресс-службе УФССП по РБ. Судебные приставы и полицейские будут проверять граждан на предмет наличия неоплаченных административных штрафов, возбужденных на основании постановлений органов внутренних дел МВД по РБ и иных категорий задолженностей.

В рамках акции судебные приставы и полицейские проверят граждан на предмет неоплаченных штрафов и других задолженностей, а также проведут рейды по адресам злостных должников. Служба судебных приставов напоминает, что административный штраф должен быть оплачен не позднее 60 дней после вступления его в законную силу.. Жители Башкирии уходят на выходные, а вот у судебных приставов с сегодняшнего дня, 14 июня, работы, наоборот, прибавится. Как объяснили в ФССП по РБ, до 21 июня судебные приставы вместе с сотрудниками полиции будут проверять граждан на неоплаченные штрафы и задолженности.

В Башкирии стартовала операция Должник
В Башкирии стартовала операция Должник (Фото: Вся Уфа)

В регионе с 13 июня началось комплексное профилактическое мероприятие Должник, которую проводят Служба судебных приставов и правоохранители. Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на пресс-службу УФССП по РБ, в ходе этого профилактического мероприятия жителей республики проверят на наличие у них неоплаченных административных штрафов, различных категорий задолженностей.

В период с 13 по 21 июня будет проходить профилактическое мероприятие Должник. Его проводят для своевременного взыскания штрафов.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Башкортостану объявило о начале профилактической операции Должник. Время для взысканий долгов выбрано подходящее – с 13 по 21 июня.

На территории Башкортостана с 13 июня стартовало комплексное профилактическое мероприятие Должник. Сотрудники ведомств проверят граждан на наличие у них неоплаченных административных штрафов, различных категорий задолженностей, а также проведут совместные рейды по адресам должников, не желающих нести ответственность за правонарушения.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: