В Оренбуржье задержан министр сельского хозяйства

В Оренбуржье задержан министр сельского хозяйства
В Оренбуржье задержан министр сельского хозяйства (Фото: 56orb.ru)
В Оренбурге сегодня, 14 июня, задержан министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Михаил Маслов.
Сотрудники правоохранительных органов задержали министра сельского хозяйства Оренбургской области Михаила Маслова, которого считают причастным к хищению 100 млн рублей, поделилась пресс-служба Следственного комитета РФ. Следователи считают, что к хищению напрямую причастен министр Маслов.. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Задержан министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаил Маслов, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" информированный источник. "Задержан в Оренбурге в четверг, на 48 часов.. Его в наручниках вывели из Агропрома сразу после обеда. Свидетелями ареста стали посетители Дома Советов.

Сегодня ряд региональных СМИ сообщают о том, правительстве Оренбургской области идут следственные действия, задержаны министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Михаил Маслов и учредитель ООО СГЦ Вишневский. По данным РИА56, Маслова представители силовых структур вывели из здания правительства в обед.. Старший помощник руководителя СУ СКР по региону Анжелика Линькова в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM отметила, что ведомство не имеет отношения к задержанию и расследованию дела, в котором якобы замешан глава минсельхоза области.

Сотрудники правоохранительных органов задержали министра сельского хозяйства Оренбургской области Михаила Маслова, которого считают причастным к хищению 100 млн рублей, поделилась пресс-служба Следственного комитета РФ. Следователи считают, что к хищению напрямую причастен министр Маслов.. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Задержан министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаил Маслов, сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» информированный источник. «Задержан в Оренбурге в четверг, на 48 часов.. Его в наручниках вывели из Агропрома сразу после обеда. Свидетелями ареста стали посетители Дома Советов.

Министр сельского хозяйства Оренбургской области Михаил Маслов задержан по подозрению в хищении 100 млн рублей при получении субсидий. «Министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области 55-летний Михаил Маслов и руководитель ООО «СГЦ «Вишневский» 38-летний Виктор Железнов задержаны по подозрению в хищении бюджетных средств на 100 млн рублей при получении субсидий», — сообщает ведомство в мессенджере TamTam.
В рамках возбужденного дела о мошенничестве в областном центре также задержан учредитель и руководитель сельхозпредприятия ООО СГЦ Вишневский Виктор Железнов, говорится в сообщении Следственного комитета РФ. Согласно данным следствия, в 2015-2016 годах в Оренбургской области представители ООО СГЦ Вишневский похитили выделенные из федерального и регионального бюджетов в качестве субсидий более 100 млн рублей.
Главу Минсельхоза Оренбургской области Михаила Маслова задержали сегодня представители правоохранительных органов. По данным СК РФ, речь идет о сумме в 100 миллионов рублей, освоенных Масловым совместно с одним из предпринимателей при получении субсидий.
Interfax-Russia.ru — Задержан министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаил Маслов. СКР сообщает в мессенджере «ТамТам», что 55-летний М.Маслов и руководитель ООО «СГЦ «Вишневский» Виктор Железнов «задержаны по подозрению в хищении бюджетных средств на 100 млн рублей при получении субсидий».

Сайт газеты Московский комсомолец в Оренбурге сообщил, что сегодня в обеденный перерыв из здания областного минсельхоза министра Михаила Маслова выводили следователи. Начальник отдела пресс-службы правительства Оренбургской области Елена Лапаева сказала, что ей о задержании Михаила Маслова ничего не известно.

Их подозревают в хищении бюджетных средств при получении субсидий. Решается вопрос об избрании обоим меры пресечения и предъявлении обвинений.. Фигурантом одного из уголовных дел стал министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Михаил Маслов.По сведениям очевидцев, главу регионального минсельхоза вывели из здания правительства в обед. Как стало известно RIA56, министра задержали на 48 часов.Обвинение ему пока не предъявлено, сообщил источник, близкий к ситуации.

Оренбургского министра задержали по делу о хищении 100 миллионов рублей, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф.
Министра сельского хозяйства и пищевой промышленности Оренбургской области Михаила Маслова заподозрили в хищении 100 миллионов рублей из бюджета при получении субсидий, сообщает Следственный комитет РФ. Вместе с Масловым задержан руководитель СГЦ «Вишневский» Виктор Железнов.. Вице-губернатор — заместитель председателя Правительства области по внутренней политике Вера Баширова прокомментировала информацию о задержании на 48 часов министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности области Михаила Маслова. — Правительство Оренбургской области всегда выступает за пресечение любых видов коррупции, но при этом необходимо помнить, что никто не может считаться виновным до вынесения приговора суда.. В правительстве Оренбургской области сообщили, что ведутся следственные действия, обвинение пока министру не предъявлено В Оренбурге сегодня, 14 июня, задержали министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Михаила Маслова.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: