На первом матче ЧМ-2018 в Петербурге ожидают до 60 тысяч болельщиков

На первом матче ЧМ-2018 в Петербурге ожидают до 60 тысяч болельщиков
На первом матче ЧМ-2018 в Петербурге ожидают до 60 тысяч болельщиков (Фото: Neva.Today)
Первый матч чемпионата мира по футболу, который пройдёт в пятницу в Петербурге, между сборными Марокко и Ирана, посетят около 60 тысяч человек, сообщил вице-губернатор Игорь Албин.
Первый матч чемпионата мира по футболу, который пройдёт в пятницу в Петербурге, между сборными Марокко и Ирана, посетят около 60 тысяч человек, сообщил вице-губернатор Игорь Албин. Как сообщалось ранее, матч между Марокко и Ираном состоится на арене «Санкт-Петербург» 15 июня, вместимость которой на ЧМ-2018 составляет 68 тысяч зрителей.

Interfax-Russia.ru — Первый матч чемпионата мира по футболу между командами Марокко и Ирана в пятницу, 15 июня, как ожидается, посетят порядка 60 тысяч человек, сообщил журналистам в четверг вице-губернатор Игорь Албин. И.Албин отметил, что за время эксплуатации стадиона его посетили уже свыше 1 млн человек и добавил, что в среднем посещаемость матчей футбольного клуба «Зенит» на стадионе превышала 44 тысячи человек.. В первом матче чемпионата мира-2018 в Санкт-Петербурге сборную Ирана в игре с Марокко будут поддерживать не менее 5000 болельщиков. – Большинство из нас приехали на чемпионат мира в Россию непосредственно из Ирана.

Как сообщалось ранее, матч между Марокко и Ираном состоится на арене Санкт-Петербург 15 июня, вместимость которой на ЧМ-2018 составляет 68 тысяч зрителей.

Матч сборных Марокко и Ирана соберет на стадионе Санкт-Петербург до 60 тысяч зрителей. Ожидается, что игру сборных Ирана и Марокко посетят около 60 тысяч болельщиков.

На первом матче ЧМ-2018 в Петербурге ожидают до 60 тысяч болельщиков
На первом матче ЧМ-2018 в Петербурге ожидают до 60 тысяч болельщиков (Фото: Телеканал Санкт-Петербург)

По словам Албина, переезд петербургского футбольного клуба «Зенит» на новый стадион обеспечил ему рекордное число болельщиков за всю историю российского футбола. «Завтра на нашем выкатном поле на нашем стадионе встретятся сборные Марокко и Ирана, и, по прогнозам экспертов Всемирной федерации футбольных ассоциаций, ожидается до 60 тысяч болельщиков», — сказал Албин.. Завтра, 15 мая, на стадионе Санкт-Петербург пройдет первый матч Чемпионата Мира по футболу, в котором силами померяются сборные Марокко и Ирана. — По прогнозам экспертов Всемирной федерации футбольных ассоциаций, ожидается до 60 тысяч болельщиков, — передает Петербургский дневник слова вице-губернатора.

В первом матче чемпионата мира-2018 в Санкт-Петербурге сборную Ирана в игре с Марокко будут поддерживать не менее 5000 болельщиков. – Большинство из нас приехали на чемпионат мира в Россию непосредственно из Ирана.
По прогнозу вице-губернатора Петербурга Игоря Албина на первом матче ожидают примерно 60 тысяч болельщиков. Телеканал 78 сообщает о том, что, по ожиданиям Игоря Албина, игру посетят 60 000 фанатов.
Первый матч чемпионата мира по футболу между командами Марокко и Ирана, который пройдет в пятницу, 15 июня, посетят около 60 тыс. болельщиков, заявил вице-губернатор Игорь Албин. По прогнозам экспертов Всемирной федерации футбольных ассоциаций, ожидается до 60 тыс. болельщиков», — пояснил он.

В эту пятницу, 15 июня, в Санкт-Петербурге пройдет первый матч чемпионата мира по футболу между сборными Марокко и Ирана. Как сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, ожидается, что этот матч посетят около 60 тысяч человек.

Игру сборных Марокко и Ирана в рамках чемпионата мира по футболу собираются посмотреть около 60 тысяч болельщиков. По прогнозу всемирной федерации футбольных ассоциаций, на матче ожидется до 60 тысяч болельщиков, — сказал чиновник.

Албин пообещал, что тренировочные площадки, установленные для участников ЧМ-2018, оставят и после турнира. На этой игре ожидается около 60 тыс. болельщиков, заявил вице-губернатор Петербурга Игорь Албин.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: