На развозку болельщиков матча Иран-Марокко выйдут 130 автобусов

На развозку болельщиков матча Иран-Марокко выйдут 130 автобусов
На развозку болельщиков матча Иран-Марокко выйдут 130 автобусов (Фото: Телеканал Санкт-Петербург)
ГУП "Пассажиравтотранс" сообщил, что в день матча между Ираном и Марокко пассажиров перевезут 130 автобусов.
130 автобусов перевезут зрителей матча Марокко – Иран. 15 июня, когда в Петербурге будет проходить матч между сборными Марокко и Ирана, «Пассажиравтотранс» выделит 130 двухсекционных автобусов для маршрутов бесплатных шаттлов для зрителей.

Для гостей Чемпионата мира по футболу запустят шесть маршрутов 15 июня в Петербурге пройдет первый матч Чемпионата мира по футболу между сборными Марокко и Ирана, зрителей довезут до Крестовского острова 130 бесплатных автобусов, сообщает Петербургский дневник.

130 автобусов перевезут зрителей матча Марокко – Иран. 15 июня, когда в Петербурге будет проходить матч между сборными Марокко и Ирана, Пассажиравтотранс выделит 130 двухсекционных автобусов для маршрутов бесплатных шаттлов для зрителей.

Шаттлы для болельщиков запустят на целые сутки. ГУП «Пассажиравтотранс» сообщил, что в день матча между Ираном и Марокко пассажиров перевезут 130 автобусов.

На первый петербургский матч Чемпионата мира Марокко – Иран болельщиков доставят 130 автобусов, сообщает пресс-служба Пассажиравтотранса. Двухсекционные автобусы будут ходить к Зенит-арене от аэропорта Пулково (S10) и станций метро Площадь Восстания (S2), Петроградская (S3), Выборгская (S4) и Чкаловская (S6).

Для зрителей первой игры мундиаля откроют шесть маршрутов, сообщили Форпосту в пресс-службе Пассажиравтотранс. Как стало известно в четверг, 14 июня, в Петербурге 15 июня в день матча между сборными Марокко и Ирана Пассажиравтотранс выделит 130 бесплатных автобусов для болельщиков.. Перевозку болельщиков в день проведения матча Марокко — Иран обеспечат 130 двухсекционных автобусов, сообщает пресс-служба «Пассажиравтотранса «. Они будут курсировать от аэропорта «Пулково » до площади Восстания c пяти утра 15 июня до пяти утра 16 июня.

15 июня, в день матча между сборными Марокко и Ирана, Пассажиравтотранс выделит 130 двухсекционных автобусов для маршрутов бесплатных шаттлов для зрителей, сообщает пресс-служба организации. Отправка автобусов от станций метро, пл. Восстания и аэропорта до Крестовского острова будет осуществляться до начала матча, приостанавливаться на время его проведения (кроме S1) и возобновится после окончания матча (кроме S2).

Пассажиравтотранс решил выделить 130 автобусов для перевозки болельщиков в пятницу. Транспорт перевезет болельщиков матча между сборными Ирана и Марокко.

На развозку болельщиков матча Иран-Марокко выйдут 130 автобусов
На развозку болельщиков матча Иран-Марокко выйдут 130 автобусов (Фото: ФАН)

В день матча сборных Марокко и Ирана 15 июня Пассажиравтотранс выделит 130 двухсекционных бесплатных шаттлов для зрителей. Автобусы доставят болельщиков к стадиону Санкт-Петербург на Крестовском острове.. В пятницу, 15 июня, в Петербурге пройдет матч между сборными Марокко и Ирана. Болельщиков будут возить к стадиону на 130 автобусах.. Петербургский Пассажиравтотранс намерен выделить 130 бесплатных автобусов для перевозки зрителей матча Марокко-Иран. С 15.00 открываются маршруты: — S2 Пл. Восстания — автостанция Крестовский остров; — S3 станция метро Петроградская — автостанция Крестовский остров; — S4 станция метро Выборгская — автостанция Крестовский остров; — S6 станция метро Чкаловская — Спортивная улица; — S10 Аэропорт Пулково — Рюхина улица.

Завтра с 5 утра первыми выйдут на линии шаттлы маршрута S1, а вообще для болельщиков обеспечены 130 автобусов. Как сообщает пресс-служба «Пассажиравтотранса», перевозку футбольных фанатов в день проведения матча Марокко — Иран обеспечат 130 специальных автобусов.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: