У кота-оракула Ахилла появилось собственное реалити-шоу

У кота-оракула Ахилла появилось собственное реалити-шоу
У кота-оракула Ахилла появилось собственное реалити-шоу (Фото: 78.ru)
В четверг, 14 июня стало известно, что эрмитажный кот Ахилл в статусе официального предсказателя итогов матчей Чемпионата мира по футболу-2018 обзавелся собственным реалити-шоу.
Республика кошек и котов открывает двери всем футбольным болельщикам, приехавшим на матчи в Петербург, сообщают в пресс-службе проекта «Республика кошек и котов» и Музея Кошки. Трансляции матчей в котокафе будут вестись все, без исключения – не только тех, что пройдут в городе на Неве, но и матчей в других регионах, принимающих Мундиаль.
Официальный предсказатель ЧМ-2018 обзавёлся каналом на Youtube, сообщили Форпосту в Республике кошек.

Республика кошек и котов открывает двери всем футбольным болельщикам, приехавшим на матчи в Петербург, сообщают в пресс-службе проекта Республика кошек и котов и Музея Кошки. Трансляции матчей в котокафе будут вестись все, без исключения – не только тех, что пройдут в городе на Неве, но и матчей в других регионах, принимающих Мундиаль.

Кот будет предсказывать результаты матчей ЧМ-2018. На YouTube появилось новое реалити-шоу с петербургском котом-оракулом Ахиллом.

Эрмитажный кот-оракул Ахилл запустил реалити-шоу на собственном канале YouTube. В своем первом видео на канале пушистый оракул предсказал результат матча между сборными России и Саудовской Аравии, который состоится 14 июня.
Эрмитажный кот-оракул Ахилл, который предсказывает исход футбольных состязаний, запустил собственное шоу на YouTube. Он состоит из роликов на которых заснята реальная жизнь кота, состоящая из «светских» раутов и ежедневного эрмитажного быта.

У кота-оракула ЧМ-2018 появилось собственное реалити-шоу. — В реалити-шоу без комментариев и специальной подготовки будет показана жизнь Ахилла вне камер, при камерах, во время ответственных дел, в минуты отдыха и беззаботного времяпрепровождения, — отметили в пресс-службе.

В течение всего ЧМ-2018 все желающие смогут наблюдать за пушистой звездой. Знаменитый эрмитажный котик Ахилл, предсказавший первую победу России на Чемпионате мира по футболу, запускает свое реалити-шоу.. В проекте покажут беззаботные будни оракула, который предсказывает исход матчей В Санкт-Петербурге запустили реалити-шоу, главным героем которого стал кот-оракул Ахилл, который предсказывает исход матчей на Чемпионате мира.

Карьера петербургского кота-оракула Ахилла идет в гору. Еще вчера пушистая знаменитость предсказала исход первого матча мундиаля между сборными России и Саудовской Аравии (выбор пал на соотечественников), а уже сегодня у него появилось свое реалити-шоу на YouTube.. На YouTube запущено реалити-шоу с петербургском котом-оракулом Ахиллом. Кот запустил собственное документальное реалити-шоу.

Кот уже известен тем, что предсказал результаты первого матча Чемпионата мира по футболу-2018 между сборными России и Саудовской Аравии, который состоится 14 июня. Первый матч между сборными России и Саудовской Аравии состоится 14 июня на московском стадионе Лужники в 18:00 мск.. Первый выпуск шоу Achill Life с пушистым животным вышел 13 июня и был посвящен предсказанию итога матча между сборными России и Саудовской Аравии. Первый эпизод реалити с Ахиллом был посвящен предсказанию результатов игры между сборными России и Саудовской Аравии.

На Youtube появился канал эрмитажного кота Ахилла, который накануне предсказал победу сборной России над Саудовской Аравией 14 июня. Сейчас на канале можно увидеть, как кот пережил визит множества журналистов, которые пришли услышать его первое пророчество на ЧМ-2018.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: