Карпов продлил контракт со СКА на сезон

Карпов продлил контракт со СКА на сезон
Карпов продлил контракт со СКА на сезон (Фото: Невские Новости)
Контракт с хоккейным клубом СКА продлил нападающий Максим Карпов. Об этом сообщается на официальном сайте петербургского клуба.
Форвард Максим Карпов продолжит выступать за СКА. Клуб объявил о подписании с 26-летним нападающим нового контракта, рассчитанного на один сезон.

Нападающий Максим Карпов продлил контракт со СКА, информирует официальный сайт клуба из Санкт-Петербурга. 26-летний хоккеист пополнил СКА летом 2017 года, в составе армейцев стал бронзовым призёром чемпионата России и обладателем Кубка Континента.. СКА заключил новое соглашение с нападающим Максимом Карповым, информирует официальный сайт петербургского клуба. Максим Карпов пополнил СКА летом 2017 года.

Хоккейный СКА заключил соглашение с 26-летним нападающим Максимом Карповым. Отмечается, что Максим Карпов перешёл в СКА из московского Динамо летом прошлого года.

Нападающий СКА Максим Карпов заключил новое соглашение с клубом. Карпов перешел в СКА летом 2017 года, в составе армейцев стал бронзовым призером чемпионата России и обладателем Кубка Континента.

26-летний нападающий Максим Карпов заключил новый договор с петербургским клубом СКА. Как сообщают в пресс-службе команды, новое соглашение рассчитано до окончания сезона 2018/2019.

Петербургский хоккейный клуб СКА продлил контракт с форвардом Максимом Карповым. Карпов усилил СКА летом 2017 года.

Контракт с хоккейным клубом СКА продлил нападающий Максим Карпов. Контракт рассчитан на один сезон.

Хоккеист пополнил ряды армейцев летом прошлого года, набрал по ходу регулярного чемпионата по системе гол плюс пас 20 очков. И ещё 4 балла в матчах плей-офф.. Игрок останется в состав СКА еще минимум на сезон 2018/2019 годов. Петербургский форвард Максим Карпов еще на сезон остается в команде СКА.

Форвард в новом сезоне снова сыграет в составе армейцев с Невы, сообщили Форпосту в ХК СКА. В четверг, 14 июня стало известно, что петербургский хоккейный клуб СКА подписал контракт с нападающим команды Максимом Карповым.
СКА объявил о подписании контракта с Максимом Карповым. Новое соглашение между хоккейным клубом и нападающим рассчитано до конца следующего сезона.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: