У российских туристов изъяли 200 кг молочки на границе с Финляндией

У российских туристов изъяли 200 кг молочки на границе с Финляндией
У российских туристов изъяли 200 кг молочки на границе с Финляндией (Фото: Росбалт)
В четверг, 14 июня, представители Россельхознадзора сообщили об изъятии 200 килограммов молочных продуктов.
В международных автомобильных пунктах пропуска «Светогорск», «Брусничное» и «Торфяновка» за последнюю неделю сотрудники изъяли 198,92 килограмма молока и молочных продуктов. Причинами для изъятия продуктов были: отсутствие заводской упаковки, либо масса свыше пяти килограмм без ветеринарных сертификатов и разрешения на ввоз от Россельхознадзора.
В Северную столицу не попали продукты из Финляндии, сообщили Форпосту в Россельхознадзоре по Петербургу, Ленинградской и Псковской областям. Как стало известно 14 июня, за минувшую неделю в пунктах пропуска через российско-финскую границу у туристов отобрали 198,92 килограмма финской молочной продукции.. В Петербурге на границе с Финляндией за неделю у туристов изъяли порядка 200 кг молочных продуктов. Попытки провоза товаров были зафиксированы на автомобильных пунктах Светогорск, Брусничное и Торфяновка, пишут «Питерские заметки».

В международных автомобильных пунктах пропуска Светогорск, Брусничное и Торфяновка за последнюю неделю сотрудники изъяли 198,92 килограмма молока и молочных продуктов. Причинами для изъятия продуктов были: отсутствие заводской упаковки, либо масса свыше пяти килограмм без ветеринарных сертификатов и разрешения на ввоз от Россельхознадзора.

Около 200 килограммов молочной продукции, изъятой у туристов на границе, вернули в Финляндию. С 4 по 10 июня на границе России с Финляндией инспекторы Управления Россельхознадзора пресекли 15 попыток незаконного ввоза продуктов животного происхождения в багаже пассажиров и туристов.

14 июня Россельхознадзор сообщает об изъятии около 200 килограммов молочных продуктов, которые пытались ввести в страну туристы из Финляндии. Сотрудники Управления Россельхознадзора по Петербургу, Ленобласти и Псковской области пресекли 15 попыток незаконного ввоза продуктов, общей массой 198,92 килограммов.. Почти 200 килограммов молока и молочных продуктов изъято за минувшую неделю на пограничных пунктах пропуска на границе с Финляндией в Ленинградской области. На границе с Финляндией в международных автомобильных пунктах пропуска «Светогорск», «Брусничное» и «Торфяновка» обнаружено и изъято 198,92 килограмма молока и молочных продуктов.. Туристы попытались провезти около двух центнеров молочной продукции через границу с Финляндией. Туристы пытались ввезти около 200 килограммов санкционной продукции из Финляндии за неделю.

За минувшую неделю у туристов изъяли около 200 килограммов молочных продуктов, а после вернули в Финляндию, потому что туристами не были соблюдены требования ветеринарного законодательства. Как сообщает Россельхознадзор, за неделю в пунктах пропуска через государственную границу РФ в Петербурге и Ленобласти 15 раз пресекли попытки незаконного ввоза молока и молочных продуктов в ручной клади и багаже пассажиров и туристов.

За прошедшую неделю в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации в Санкт-Петербурге и Ленинградской области государственные инспекторы Управления Россельхознадзора пресекли 15 попыток незаконного ввоза продуктов животного происхождения в ручной клади и багаже пассажиров и туристов. На границе с Финляндией в международных автомобильных пунктах пропуска Светогорск, Брусничное и Торфяновка обнаружено и изъято 198,92 килограмма молока и молочных продуктов.

Туристы пытались провести через российско‐финскую границу 198,9 килограмма молочной продукции. Товар изъяли за нарушения требований ветеринарного законодательства — масса продуктов превышала пять килограммов и ввозилась без ветеринарных сертификатов и разрешения ведомства.

У российских туристов изъяли около 200 килограммов молочных продуктов, а после вернули в Финляндию, так как не были соблюдены требования ветеринарного законодательства, сообщили в пресс-службе Россельхознадзора. Попытки незаконного ввоза молока и молочных продуктов в ручной клади и багаже пассажиров и туристов произошли 15 раз в течение недели.. В Ленобласти на границе с Финляндией за неделю 15 туристов пытались провезти санкционку массой больше дозволенных 5 килограммов или без упаковки, сообщили Росбалту в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора. У россиян изъято 198,92 килограмма молока и молочных продуктов.

Россельхознадзор изъял у туристов из Финляндии около 200 кг молочных продуктов. Сотрудники Управления Россельхознадзора по Петербургу, Ленобласти и Псковской области изъяли 198,92 кг молочных продуктов за последнюю неделю.

200 килограммов молочной продукции изъяли у россиян на границе с Финляндией за минувшую неделю. 15 попыток незаконного ввоза молочной продукции были пресечены за минувшую неделю на границе с Финляндией.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: