Более 2 млрд рублей: в Ростове появится крупный экотехнопарк

Более 2 млрд рублей: в Ростове появится крупный экотехнопарк
Более 2 млрд рублей: в Ростове появится крупный экотехнопарк (Фото: Эксперт ЮГ)
К строительству планируется приступить уже в этом году. В проект будет вложено более 2 млрд рублей.
Инвестором строительства выступил «Чистый город» Старт строительству дадут в текущем году, сообщает пресс-служба ГК «Чистый город». Новый мусороперерабатывающий комплекс войдет плеяду восьми строящихся на Дону по распоряжению правительства региона.. Волгоградская группа компаний «Чистый город» намерена построить в Ростове-на-Дону современный мусоросортировочный комплекс. «На базе экотехнопарка также планируется комплекс по переработке широкораспространенных пластиков, — добавила руководитель ГК «Чистый город» Полина Вергун.

Волгоградская ГК Чистый город в этом году начнет строительство автоматизированного комплекс по сортировке отходов. Комплекс станет составной часть регионального экотехнопарка по обращению с отходами, который будет обслуживать Ростов-на-Дону и Мясниковский район.. Один из крупнейших в России мусоросортировочных комплексов начнут строить в Ростове в 2018 году, сообщает пресс-служба ГК Чистый город — инвестора проекта. Комплекс будет оснащен оптическими датчиками для увеличения процента отбора вторсырья, он станет составной частью регионального экотехнопарка по обращению с отходам.

Инвестором строительства выступил Чистый город Старт строительству дадут в текущем году, сообщает пресс-служба ГК Чистый город. Новый мусороперерабатывающий комплекс войдет плеяду восьми строящихся на Дону по распоряжению правительства региона.. Волгоградская группа компаний Чистый город намерена построить в Ростове-на-Дону современный мусоросортировочный комплекс. На базе экотехнопарка также планируется комплекс по переработке широкораспространенных пластиков, — добавила руководитель ГК Чистый город Полина Вергун.

ГК Чистый город реализует на Дону проект по утилизации отходов. Как отмечается на официальном сайте ГК, объект разместится недалеко от Волгодонска и будет обслуживать 10 муниципальных образований.

Более 2 млрд рублей: в Ростове появится крупный экотехнопарк
Более 2 млрд рублей: в Ростове появится крупный экотехнопарк (Фото: Rostov gazeta)

Волгоградская компания «Чистый город» планирует начать строить в этом году за 2 млрд рублей в Ростове-на-Дону мусоросортировочный комплекс мощностью 800 тыс. тонн отходов в год. «Мусоросортировочный комплекс в Ростове-на-Дону компания планирует начать строить уже в этом году.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Группа компаний «Чистый город» (Волгоградская область) намерена вложить более 1 млрд рублей в строительство мусоросортировочного комплекса в Ростове-на-Дону, сообщает пресс-служба группы. ГК «Чистый город» вложит в строительство свыше 1 млрд рублей», — говорится в сообщении.

«Реализацию проекта планируем начать в 2018 году, заявили Эксперту Юг в пресс-службе ГК Чистый город. На втором этапе реализации ростовского проекта компания построит современный лицензированный полигон для отходов с площадкой биокомпостирования.. «Объект сможет принимать до 800 тысяч тонн отходов ежегодно. Также комплекс оснастят специальными датчиками для увеличения процента отбора вторсырья.

Возведением объекта будет заниматься волгоградская компания Чистый город. На новом заводе будут сортировать до 800 тысяч бытовых отходов в год.

Один из крупнейших в России мусоросортировочных комплексов построит в Ростове волгоградская ГК Чистый город. Второй этап проекта включает в себя строительство полигона твердых коммунальных отходов с площадкой биокомпостирования, – рассказала руководитель ГК Чистый город Полина Вергун.

Волгоградская компания Чистый город вложит более 3 млрд руб. в строительство двух мусороперерабатывающих заводов в Ростовской области, об этом РБК Ростов рассказали в пресс-службе компании. Один комплекс будет располагаться в нескольких километрах от Волгодонска, второй — на окраине Ростова.. Комплекс будет рассчитан на приём 800 тысяч тонн отходов в год, и будет обслуживать как Ростов, так и Мясниковский район. Новый комплекс заменит устаревшие площадки, в проекте предусмотрено создание полигона твёрдых коммунальных отходов, а также применение технологий биокомпостирования с последующим использованием компоста как энергоэффективного биотоплива и удобрений.

По сообщению портала Коммерсант-Юг, инвестором проекта выступает группа компаний Чистый город. На базе комплекса также разместится свой полигон твёрдых отходов и будет внедрена технология переработки пластика.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: