ЛДПР Ростовской области предложила ввести налог на жадность для АЗС

ЛДПР Ростовской области предложила ввести налог на жадность для АЗС
ЛДПР Ростовской области предложила ввести налог на жадность для АЗС (Фото: RostovDrive.ru)
Депутаты ЛДПР Ростовской области предложили ввести налог на жадность для компаний, взвинтивших цены на бензин в регионе, сообщает агентство РИА Новости.
На недавнем Законодательном Собрании одна из политических партий выступила с предложением ввести "налог на жадность" для АЗС. Так как уже 9 сентября 2018 года пройдут выборы депутатов в Законодательное Собрание, у жителей Ростовской области будет возможность проверить эффективность работы властей.

Представители одной политической партии предложила ввести налог на жадность для автозаправок, поднявших цены на бензин. Авторы идеи рассказали, что инициатива заключается в том, что чем выше цена на горючее, тем больший компания заплатит налог.

На недавнем Законодательном Собрании одна из политических партий выступила с предложением ввести «налог на жадность» для АЗС. Так как уже 9 сентября 2018 года пройдут выборы депутатов в Законодательное Собрание, у жителей Ростовской области будет возможность проверить эффективность работы властей.

Как считают в ростовском отделении ЛДПР, предложенный ими налог должен быть дифференцированным и напрямую зависеть от цены на топливо.

Это позволит снизить запросы нефтяных компаний и заставит уменьшить цены на топливо», — говорится в публикации. Отмечается, что у парламентариев в регионе достаточно полномочий, чтобы повлиять на снижение цен.

Ростовской области предложила ввести налог на жадность для АЗС» alt=»ЛДПР Ростовской области предложила ввести налог на жадность для АЗС»>
ЛДПР Ростовской области предложила ввести налог на жадность для АЗС (Фото: Блокнот Ростов-на-Дону)
Члены регионального отделения партии ЛДПР выступили с инициативой введения налога на жадность для АЗС, которые взвинтили цены на бензин. Идея заключается в том, что чем выше цена на топливо, тем больше налог с компании.. Депутаты Ростова предлагают ввести «налог на жадность», который будет распространяться на автозаправочные компании, взвинтившие цены на топливо. По идеи депутатов, чем выше автозаправочные компании поднимают цену на бензин, тем выше для них должен быть налог.. В Ростове-на-Дону подготовили предложение о введении «налога на жадность» для автозаправочных компаний. Члены ростовского отделения партии Владимира Жириновского ЛДПР считают, что у властей региона есть все полномочия разобраться с подорожанием бензина и принять меры по снижению цен.. Ростовские депутаты подготовили предложение в Законодательное Собрание о введении налога на жадность для автозаправочных компаний, взвинтивших цены на бензин. 09 сентября 2018 года состоятся выборы депутатов Законодательного Собрания шестого созыва и у жителей Донского Края есть еще время, чтобы оценить деятельность властей и депутатов Ростовского Парламента в условиях бесконтрольного роста цен на горючее и сделать правильный выбор.

Ростовское отделение ЛДПР предлагает изменить налогообложение автозаправочных компаний, сообщает РИА Новости. Предложение уже поступило в законодательное собрание Ростовской области.

Представители одной из политических партий региона подготовили законопроект о введении налога на жадность для донских АЗС Идея заключается в том, что чем выше цена на топливо, тем больше налог с компании. Это позволит снизить запросы нефтяных компаний и заставит уменьшить цены на топливо, — говорится в публикации.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: