Фестиваль болельщиков в Казани посетят более 1 млн гостей

Фестиваль болельщиков в Казани посетят более 1 млн гостей
Фестиваль болельщиков в Казани посетят более 1 млн гостей (Фото: Казанский репортер)
Фестиваль болельщиков у Центра семьи Казан, по плану, должны посетить более 1 миллиона человек.
Такой прогноз дал министр по делам молодежи и спорту Республики Татарстан На фестиваль болельщиков у Центра семьи «Казан» должны приехать более 1 миллиона человек, об этом заявил министр по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Владимир Леонов. Мы планируем, что за время проведения чемпионата более одного миллиона человек посетят данный фестиваль, — сказал он.
Фестиваль болельщиков в Казани посетят более 1 млн гостей
Фестиваль болельщиков в Казани посетят более 1 млн гостей (Фото: Татарстан-24)

Площадка фестиваля болельщиков одновременно вмещает 25 тыс. человек Фестиваль болельщиков на территории Центра семьи Казан должны посетить более 1 млн. человек, об этом на пресс-конференции, посвященной готовности Казани к предстоящему мундиалю, заявил министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов. Площадка фан-феста единовременно вмещает 25 тыс. человек.

Такой прогноз дал министр по делам молодежи и спорту Республики Татарстан На фестиваль болельщиков у Центра семьи Казан должны приехать более 1 миллиона человек, об этом заявил министр по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Владимир Леонов. Мы планируем, что за время проведения чемпионата более одного миллиона человек посетят данный фестиваль, — сказал он.
В этот четверг, 14 июня, в Казани около Центра семьи Казан торжественно откроется фестиваль болельщиков ЧМ-2018. В преддверие этого события глава Минспорта Татарстана Владимир Леонов на пресс-конференции заявил, что в течение всего мундиаля эту площадку посетит более миллиона человек.. Попасть на территорию центра семьи Казан можно будет без аккредитации и паспорта болельщика. Об этом на аппаратном совещании в мэрии Казани сообщил первый заместитель руководителя исполкома города Дамир Фаттахов.
Такой прогноз в ходе пресс-конференции 14 июня дал министр по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Владимир Леонов.. За время чемпионата мира по футболу фестиваль болельщиков на территории Центра семьи Казан посетят более одного миллиона человек, заявил министр по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Владимир Леонов на пресс-конференции, посвященной готовности татарстанской столицы к предстоящему мундиалю. Единовременная вместимость фан-феста составит 25 тыс. человек, отметил министр.
Мы планируем, что за время проведения чемпионата более одного миллиона человек посетят данный фестиваль, — сказал Леонов на пресс-конференции, посвященной футбольному турниру. Леонов рассказал, что в дни матчей вход на территорию Фестиваля болельщиков будет бесплатным для всех.

Фестиваль болельщиков, открывающийся в Казани в четверг, ожидает за время проведения чемпионата мира по футболу принять более одного миллиона человек, сообщил министр по делам молодёжи и спорту Татарстана Владимир Леонов. Мы планируем, что за время проведения чемпионата более одного миллиона человек посетят данный фестиваль», — сказал Леонов на пресс-конференции.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: