Казань вошла в топ-3 популярных у россиян городов во время ЧМ-2018

Казань вошла в топ-3 популярных у россиян городов во время ЧМ-2018
Казань вошла в топ-3 популярных у россиян городов во время ЧМ-2018 (Фото: Мэрия г. Казани)
В пятерке популярных городов на время ЧМ-2018 оказались также Сочи и Екатеринбург.
Казань стала третьим наиболее популярным среди российских туристов городом в период проведения чемпионата мира по футболу, сообщает Inkazan со ссылкой на результаты анализа сервиса бронирования квартир Tvil.ru. Четвертая и пятая позиция достались Сочи и Екатеринбургу.. Рейтинг составили на основе данных по броням квартир российскими болельщиками с 14 июня по 15 июля 2018 года. «…в Казани жилье в частном секторе обошлось туристам в июне-июле менее 3,5 тысяч рублей в сутки на человека, в Петербурге — менее 4 тысяч рублей, а в Москве — менее 4,5 тысяч рублей», — сказано в пресс-релизе, поступившем в редакцию. Помимо уже перечисленных городов в топ-5 вошли Сочи и Екатеринбург.

Казань примет матчи группового этапа ЧМ-2018 Франция — Австралия (16 июня), Иран — Испания (20 июня), Польша — Колумбия (24 июня), Южная Корея — Германия (27 июня). Также в столице Татарстана пройдет один матч 1/8 финала (30 июня) и четвертьфинал (6 июля).

Казань стала третьим наиболее популярным среди российских туристов городом в период проведения чемпионата мира по футболу, сообщает Inkazan со ссылкой на результаты анализа сервиса бронирования квартир Tvil.ru. Четвертая и пятая позиция достались Сочи и Екатеринбургу.. Рейтинг составили на основе данных по броням квартир российскими болельщиками с 14 июня по 15 июля 2018 года. …в Казани жилье в частном секторе обошлось туристам в июне-июле менее 3,5 тысяч рублей в сутки на человека, в Петербурге — менее 4 тысяч рублей, а в Москве — менее 4,5 тысяч рублей, — сказано в пресс-релизе, поступившем в редакцию. Помимо уже перечисленных городов в топ-5 вошли Сочи и Екатеринбург.
Северная столица опередила Казань, Сочи и Екатеринбург Фото: pixabay.com Представители сервиса онлайн-бронирования жилья Tvil.ru составили рейтинг самых популярных российских городов у болельщиков чемпионата мира-2018. Уточняется, что организация составила перечень на основе броней квартир с 14 июня по 15 июля (на время проведения ЧМ-2018).. По данным агентства Tvil.ru Сочи вышел на 4-е место по количеству броней жилья у туристов-болельщиков в частном секторе на период игр чемпионата мира по футболу -2018. Если говорить о ценах, то жилье в частном секторе Сочи обошлось туристам на это время менее 3,5 тыс. рублей в сутки на одного человека, в Петербурге — менее 4 тыс. рублей, а в Москве — около 4,5 тыс.. Северная столица, которой, в частности, предстоит принято матчи 1\8 финала и за третье место, заняла вторую строку рейтинга. Проживание в частном секторе в период мундиаля в среднем обойдется менее 4 тысяч рублей в сутки на человека.

Фото АБН Петербург занял второе место среди самых популярных городов у российских туристов-болельщиков на время чемпионата мира по футболу. Об этом в четверг сообщил сервис онлайн-бронирования жилья Tvil.ru.

На дни матча Чемпионата мира по футболу-2018 российские туристы забронировали больше всего жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Казани Казань попала в тройку городов, популярных среди российских футбольных болельщиков в дни матчей ЧМ-2018, сообщает пресс-служба мэрии города.

В Екатеринбург уже начали прибывать сборные по футболу из Египта и Уругвая. За ними вслед прилетели и их преданные болельщики.

Казань заняла третье место в рейтинге самых популярных городов у российских болельщиков чемпионата мира по футболу-2018, составленном сервисов онлайн-бронирования Tvil.ru. При этом российская столица заняла первое место по броням жилья туристами в частном секторе во время ЧМ-2018.

В дни Чемпионата больше всего футбольные фанаты забронировали жилья в Москве, Петербурге и Казани. Официальный сайт мэрии Казани опубликовал данные о том, что с 14 июня по 15 июля туристы больше всего бронируют жилье в Москве, Петербурге и Казани.. Казань вошла в тройку самых популярных городов у российских туристов в дни матчей чемпионата мира по футболу-2018. Об этом сообщает пресс-служба мэрии столицы РТ.
Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи и Екатеринбург вошли в первую пятерку городов, популярных у туристов-болельщиков Чемпионата мира-2018. По данным специалистов сервиса, в Казани жилье в частном секторе обошлось туристам в июне-июле менее 3,5 тыс. рублей в сутки на человека, в Петербурге — менее 4 тыс. рублей, а в Москве — менее 4,5 тысяч рублей.
Казань вошла в топ-3 популярных у россиян городов во время ЧМ-2018
Казань вошла в топ-3 популярных у россиян городов во время ЧМ-2018 (Фото: Татарстан-24)

При этом среди тройки лидеров жилье в частном секторе Казани оказалось наиболее дешевым – 3,5 тысячи рублей в сутки на человека.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: