В центре Перми из колодца бьет паровой фонтан высотой с 9-этажку

В центре Перми из колодца бьет паровой фонтан высотой с 9-этажку
В центре Перми из колодца бьет паровой фонтан высотой с 9-этажку (Фото: Сайт города Пермь 59.ru)
Холодная погода превратила плановые работы на теплосетях в настоящее шоу: пермяки стали свидетелями необычного явления в центре города днем из колодца начал бить паровой фонтан .
В Перми 14 июня местные жители запечатлели паровой фонтан, который забил на улице Пермской. На кадрах можно заметить, что обильный поток пара поднялся на высоту примерно 7 этажа, пишет "Пермь Открытая".
В самом центре Перми из огромного колодца начал бить огромный паровой фонтан, сообщает информационно-новостное издание evo-rus.com. Фонтан из-под земли.. В сетевой компании успокоили: это плановые работы по ремонту задвижек Пермяки сняли на видео и выложили в социальные сети паровой фонтан.

В Перми 14 июня местные жители запечатлели паровой фонтан, который забил на улице Пермской. На кадрах можно заметить, что обильный поток пара поднялся на высоту примерно 7 этажа, пишет «Пермь Открытая».

Ремонт теплотрассы в Перми превратился в «мытье» улицы — трубу прорвало, начал «бить» «гейзер», передает корреспондент Накануне.RU. Видео в сеть выложили жильцы соседних домов.

Жители Перми стали свидетелями необычного явления – днем в центре города начал бить паровой фонтан. Инцидент произошел возле дома № 128 по улице Пермская.. Фонтан из-под земли, который пермяки приняли за коммунальную аварию, оказался плановыми работами на теплосети на улице Пермской. Местные жители не на шутку испугались, подумав, что случилась коммунальная авария.

Горожане сняли на видео фонтан из воды и пара на улице Пермской. Видеоролик пользователи выложили в социальную сеть ВКонтакте.Как рассказали корреспонденту Business Class, в компании Т Плюс, в настоящее время на улице Пермской проводят плановые работы по ремонту задвижек.

Пользователи социальных сетей запечатлели фонтан кипятка на улице Пермской. В четверг, 14 июня, в социальных сетях появилось видео, где из-под асфальта на улице Пермской поднимается огромный столб воды.. Сегодня, 14 июня, на улице Пермской вновь из-под земли начал бить гейзер, столб воды поднялся на несколько метров. Аналогичное ЧП уже происходило на прошлой неделе.

В центре Перми из колодца бьет паровой фонтан высотой с 9-этажку
В центре Перми из колодца бьет паровой фонтан высотой с 9-этажку (Фото: Pro Город Пермь)
Происходящее объяснилось просто: на участке возле дома № 128 по улице Пермская шли плановые работы по замене задвижек.

В Перми горожан снова напугал фонтан, который неожиданно начал бить посреди улицы. Жители города сделали несколько фотоснимков и сняли на видео это хоть и необычное, но все же частое явление.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: