15 июня на втором участке Коммунального моста перекроют движение

15 июня на втором участке Коммунального моста перекроют движение
15 июня на втором участке Коммунального моста перекроют движение (Фото: ИА Текст (Пермь))
Завтра, 15 июня, на двух полосах от середины до конца Коммунального моста в направлении правого берега будет ограничено движени, сообщает мэрия Перми.
В Перми подрядчик приступает к ремонту второго участка Коммунального моста, из-за чего движение транспорта ограничат. На первом участке мостового сооружения ремонт уже завершен: специалисты полностью заменили покрытие, защитный слой и гидроизоляцию.

Подрядная организация приступит к ремонту второго участка Коммунального моста 15 июня в 22:00. Вечером автомобильный трафик снизится, что облегчит работу дорожников.

Подрядчику необходимо будет снять асфальт, который начал разрушаться, заменить гидроизоляцию и уложить новое асфальтобетонное покрытие. Напомним, с 10 мая из-за ремонта Коммунального моста пермяки каждый день были вынуждены стоять в продолжительных пробках.

Подрядная организация приступает к ремонту второго участка Коммунального моста. На первом участке Коммунального моста полностью выполнены работы по замене асфальтового покрытия, защитного слоя и гидроизоляции.

Движение будет ограничено по двум полосам в направлении из города с середины моста до улицы Борцов революции. Движение перекроют после 22.00 Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.
Сегодня возобновляются ремонтные работы на Коммунальном мосту Перми. Дорожники возьмутся за следующий участок — от середины моста в направлении из центра.
Будет ограничено движение от середины до конца моста в направлении правого берега. Плановые ремонтные работы на коммунальном мосту продолжатся после 22:00 15 июня, когда спадет основной транспортный поток.

Ремонтные работы на втором участке Коммунального моста начнутся 15 июня после 22 часов. Для проведения работ будут закрыты для движения две полосы от середины моста по направлению из центра.. Подрядная организация полностью готова приступить ко второму этапу ремонта моста через Каму. Движение на двух полосах от середины и до конца Камского моста в направлении улицы Борцов Революции ограничат уже завтра, 15 июня, после 22:00.

Подрядчик приступает к плановым ремонтным работам на объекте после 22:00, когда спадет основной транспортный поток.. Проезд по Коммунальному мосту через Каму отрыт полностью на все выходные — до 12 июня включительно. После этого, дорожники начнут ремонт следующего участка — от середины моста в направлении из центра.. До окончания длинных выходных, включая День города 12 июня, полностью открыто движение по Коммунальному мосту. Работы на участке, где было ограничено движение, полностью завершены, заменены асфальтовое покрытие, защитный слой и гидроизоляции.

15 июня на втором участке Коммунального моста перекроют движение
15 июня на втором участке Коммунального моста перекроют движение (Фото: НеСекретно.ру)

В Перми 15 июня в 22:00 будет ограничено движение по Коммунальному мосту. Неудобства возникнут при пересечении переправы по 2 полосам от середины моста до правого берега, пишет «Пермь Открытая».. Подрядчик приступает к ремонтным работам на втором участке. Движение на двух полосах от середины до конца моста в направлении правого берега будет ограничено завтра, 15 июня, после 22.00.. С сегодняшнего дня вновь должны ограничить движение на Коммунальном мосту в Перми. Обстановку выяснял Данил Гусельников.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: