На Южном Урале из-за лобового ДТП ограничили движение по трассе

На Южном Урале из-за лобового ДТП ограничили движение по трассе
На Южном Урале из-за лобового ДТП ограничили движение по трассе (Фото: Znak.com)
Лобовое столкновение грузовика и легковушки стало причиной для ограничения движения на участке федеральной трассы М5 "Урал".
Сегодня, 14 июня, на трассе М5 в Челябинской области водители испытывают трудности в движении из-за аварии в районе поворота на Усть-Катав. Как сообщили в управлении федеральных дорог «Южный Урал», в 15:10 на 1623-м километре трассы лоб в лоб столкнулись грузовик и легковой автомобиль.
Авария произошла в 15.10 на на 1623-м километре трассы М-5. Там легковое авто залетело под встречный грузовик и превратилось в груду покореженного металла.

Сегодня, 14 июня, на трассе М5 в Челябинской области водители испытывают трудности в движении из-за аварии в районе поворота на Усть-Катав. Как сообщили в управлении федеральных дорог Южный Урал, в 15:10 на 1623-м километре трассы лоб в лоб столкнулись грузовик и легковой автомобиль.

В районе поворота на Усть-Катав ограничено движение (Челябинская область). На месте проводятся следственные действия, после чего можно будет ликвидировать последствия аварии и запустить движение.

На федеральной трассе М5 Урал произошло крупное ДТП с участием легкового автомобиля и фуры Renault Magnum. В результате ДТП пострадали два человека, а трассу пришлось перекрыть.

В Челябинской области движение на участке трассы М-5 Урал в районе поворота на Усть-Катав полностью перекрыто из-за лобового столкновения легковушки Renault Kaptur и грузовика Renault Magnum, сообщают 14 июня в пресс-службе ФКУ Упрдор Южный Урал. По данным очевидцев аварии, водитель фуры нажал на тормоз, но, поскольку дорожное покрытие было мокрым, прицеп выкинуло на встречную полосу, где в этот момент ехал легковой автомобиль.

Лобовое столкновение грузовика и легковушки стало причиной для ограничения движения на участке федеральной трассы М5 «Урал». Дорога перекрыта в районе поворота на город Усть-Катав.. Движение на федеральной трассе М-5 в Челябинской области, где сегодня, 14 июня, в районе Усть-Катава произошло ДТП с участием грузового и легкового автомобилей, запустили по одной стороне, реверсивно, сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор Южный Урал . На месте с целью максимально эффективно развести потоки, скопившиеся за два часа, работает ГИБДД.

На федеральной трассе М5 Урал Renault Kaptur столкнулась с фурой Renault Magnum. Дорогу перекрыли сотрудники ГИБДД.

Движение на федеральной трассе М5 «Урал» в районе поворота на город Усть-Катав в Челябинской области перекрыто из-за столкновения грузового и легкового автомобилей, сообщили в четверг журналистам в пресс-службе управления дорог «Южный Урал». «В районе поворота на Усть-Катав в результате лобового столкновения грузового и легкового автомобилей проезд полностью перекрыт.. На 1623 км федеральной автодороги М-5 (район поворота на Усть-Катав) ограничено движение – проезд полностью перекрыли два столкнувшихся автомобиля, передает корреспондент Агентства новостей Доступ со ссылкой на пресс-службу ФКУ Упрдор Южный Урал. Лобовое столкновение грузовика и легкового автомобиля произошло в 15.10.. На месте аварии под Усть-Катавом (Челябинская область) разлилось масло. Стали известны подробности аварии, которая произошла сегодня, 14 июня, в районе поворота на Усть-Катав.. В Челябинской области перекрыли трассу М-5 из-за лобового ДТП с двумя пострадавшими. Как сообщила пресс-секретарь управления федеральных автодорог Южный Урал Татьяна Денисова, проезд полностью закрыт в районе поворота на Усть-Катав.

На Южном Урале в районе поворота на Усть-Катав произошла страшная авария с участием грузовика и легковушки. Водитель фуры Рено Магнум нажал на тормоз, из-за мокрого асфальта прицеп вылетел на встречную полосу и снес Рено Каптюр.

В Челябинской области из-за ДТП перекрыто движение по трассе Урал (М5) в районе поворота на город Усть-Катав, сообщает портал 74.ru со ссылкой на управление дорог Южный Урал. В 15.10 на 1623 км дороги столкнулись легковой автомобиль Renault Kaptur и фура Renault Magnum.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: