Задержанного министра Оренбуржья подозревают в мошенничестве

Задержанного министра Оренбуржья подозревают в мошенничестве
Задержанного министра Оренбуржья подозревают в мошенничестве (Фото: 56orb.ru)
Как ранее сообщало ИА REGNUM, в обеденное время 14 июня министра Михаила Маслова в наручниках вывели из здания, где располагается минсельхоз региона.
Министр сельского хозяйства Оренбургской области задержан по подозрению в хищении более 100 миллионов бюджетных рублей. Ранее News.ru писал о петербургском чиновнике, задержанном за мошенничество на 477,5 млн рублей.
Чиновник может быть причастен к хищению 100 млн рублей при выделении субсидий одному из местных сельхозпредприятий. Министр под следствием Следственный комитет РФ сообщил о задержании министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаила Маслова.

В правительстве Оренбургской области сообщили, что ведутся следственные действия, обвинение пока министру не предъявлено В Оренбурге сегодня, 14 июня, задержали министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Михаила Маслова.

Ближе к вечеру в СК РФ подтвердили задержание и проведение расследование в отношении министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаила Маслова и учредителя ООО СГЦ Вишневский Виктора Железнова. Отмечается, что действия по задержанию проводились СУ СК Нижнего Новгорода.

Министр сельского хозяйства Оренбургской области и бизнесмен Виктор Железнов задержаны по подозрению в хищении более 100 млн рублей, сообщается на сайте Следственного комитета России. «Задержаны министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаил Маслов, а также учредитель и фактический руководитель ООО «СГЦ «Вишневский» Виктор Железнов», — говорится на сайте ведомства.

Сегодня ряд региональных СМИ сообщают о том, правительстве Оренбургской области идут следственные действия, задержаны министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Михаил Маслов и учредитель ООО СГЦ Вишневский. По данным РИА56, Маслова представители силовых структур вывели из здания правительства в обед.. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Задержан министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаил Маслов. Ранее информированный источник сообщал агентству «Интерфакс-Поволжье», что М.Маслов был задержан на 48 часов, обвинений ему пока не предъявлено.

Михаила Маслова и предпринимателя Виктора Железнова подозревают в хищении 100 миллионов рублей при получении субсидий Министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаил Маслов и бизнесмен Виктор Железнов задержаны по подозрению в хищении 100 миллионов рублей при получении субсидий, сообщает Следственный комитет России в Twitter.

Сотрудники правоохранительных органов задержали министра сельского хозяйства Оренбургской области Михаила Маслова, которого считают причастным к хищению 100 млн рублей, поделилась пресс-служба Следственного комитета РФ. Следователи считают, что к хищению напрямую причастен министр Маслов.. В региональном управлении Следственного комитета задержание высокопоставленного чиновника не подтвердили, но и не опровергли, сказав лишь, что они такую операцию не проводили. 20 марта 2013 года указом губернатора назначен министром сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Оренбургской области.

Главу Минсельхоза Оренбургской области Михаила Маслова задержали сегодня представители правоохранительных органов. По данным СК РФ, речь идет о сумме в 100 миллионов рублей, освоенных Масловым совместно с одним из предпринимателей при получении субсидий.. Информация появилась сразу после сообщений о задержании министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности региона.В Следственном комитете России RIA56 подтвердили информацию о серии задержаний в Оренбургской области.– Сегодня в рамках расследования третьим следственным управлением (с дислокацией в Нижнем Новгороде) Главного следственного управления СК России уголовного дела о мошенничестве задержали министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаила Маслова, а также учредителя и фактического руководителя ООО СГЦ Вишневский Виктора Железнова, – рассказала официальный представитель СК России Светлана Петренко.По версии следствия в 2015-2016 годах крупнейший в Оренбургской области свинокомплекс получил из регионального и федерального бюджетов в качестве субсидий более 100 миллионов рублей.. Министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаила Маслова задержали по подозрению в хищении 100 миллионов рублей. На должность заместителя председателя правительства — министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Маслов назначен с 20 марта 2013 года.. Главного по сельскому хозяйству в регионе вывели в наручниках из его собственного кабинета. Кроме того, из собственных источников orenday.ru стало известно, что это не единственное громкое происшествие.. По информации «МК в Оренбурге», сегодня во второй половине дня был задержан министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаил Маслов. В региональном Следственном управлении СК РФ orenday.ru сообщили, что не обладают информацией о задержании Маслова.

Сегодня, 14 июня, в Оренбурге задержали Михаила Маслова, заместителя председателя правительства области, министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности. Учредитель свинокомплекса Вишневский составил компанию оренбургскому министру сельского хозяйства


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: