Учения силовиков в Сургуте прошли в режиме конфиденциальности

Сегодня в Сургуте силовые структуры совместно с муниципальными органами провели командно-штабные учения.
Это не чрезвычайная ситуация, а просто учения. Сегодня утром жители города могли наблюдать, как возле здания УМВД собираются в полной экипировке вооруженные стражи порядка.
В Сургуте представители УМВД проводят плановые командно-табные учения. Во избежание неудобств, связанных с перемещением в данном районе, заранее планируйте свой маршрут.. 14 июня в Сургуте пройдут плановые командно-штабные учения УМВД РФ по Сургуту, Росгвардии и местной администрации. Горожан просят быть внимательными: часть улиц будут перекрыты для автотранспорта.

Сегодня утром жители Сургута наблюдали по городу сотрудников УМВД по городу в полной боевой экипировке. Причем заранее была распространена информация о том, что для обеспечения учений будут перекрыты улицы Щепеткина, Рыбников и Маяковского (в районе УМВД по городу Сургуту).Сегодня же в сети появилось видео, в котором бойцы спецподразделений штурмуют частный дом в районе Черного Мыса.

В четверг 14 июня в Сургуте пройдут учения Росгвардии. «Во избежание неудобств, связанных с перемещением в данном районе в первой половине четверга 14.06.18 г., убедительная просьба заранее спланировать свои маршруты», — пишет ведомство.

14 июня в первой половине дня в Сургуте пройдут плановые командно-штабные учения, в связи с этим в данный период времени будет перекрыта улица Рыбников от дома № 3 до улицы Щепеткина, частично улица Маяковского в районе здания УМВД России по Сургуту. Во избежание неудобств, связанных с перемещением в данном районе, власти города просят сургутян планировать свои маршруты.

Известно, что к ним готовились заранее: накануне прошла информация о перекрытии ряда улиц.

Для проведения учений было перекрыто движение по улицам Щепеткина, Рыбников и Маяковского в районе здания УМВД Сургута. По данным информагентства К-Информ, силовики под видом учений провели спецоперацию по обыску дома одного из криминальных авторитетов города.. Завтра в первой половине дня в Сургуте проводятся плановые командно-штабные учения. В связи с этим полицейские предупреждают, что в это время будет перекрыта улица Рыбников от дома 3 (Аквабар) до улицы Щепеткина.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: