Власти Петербурга отказались продлевать работу метро до часа ночи

Власти Петербурга отказались продлевать работу метро до часа ночи
Власти Петербурга отказались продлевать работу метро до часа ночи (Фото: АиФ Санкт-Петербург)
Смольный ответил отрицательно на вопрос о продлении времени работы петербургского метрополитена.
Смольный ответил отрицательно на вопрос о продлении времени работы петербургского метрополитена. Об этом сообщил на пресс-конференции Александр Головин, являющийся главой комитета по транспорту.
Правительство Петербурга готово продлить время работы метрополитена, только если в ночное время им будет пользоваться достаточное число пассажиров. Об этом на пресс-конференции в четверг, 14 июня, заявил глава городского Комитета по транспорту Александр Головин, передает корреспондент ПД.
Пассажиропоток метрополитена города на Неве пока что недостаточно велик для того, чтобы продлить работу подземки до часу ночи, сообщил глава комитета по транспорту Александр Головин. В настоящий момент метрополитен Северной столицы работает с пяти часов утра до полуночи.. На сегодняшний день, по мнению чиновников, пассажиропоток не достаточно высок для увеличения времени работы метро до часа ночи. Время работы петербургской подземки увеличится только в случае, если это будет востребовано среди пассажиров.

Городские чиновники отказались менять режим работы подземного транспорта, сообщил Интерфакс. В четверг, 14 июня глава комитета по транспорту Петербурга Александр Головин заявил, что власти Северной столицы не намерены продлевать работу подземки до часа ночи.

В Правительстве Санкт-Петербурга считают, что сейчас пассажиропоток Петербургского метрополитена пока не дает оснований для продления времени работы подземки до часа ночи. — Любой транспорт работает столько, сколько нужно пассажиру, — цитирует агентство председателя Комитета.

Петербургский метрополитен не будет работать до часу ночи — для этого у него все еще недостаточно пассажиров. Смольный не готов продлить время работы метро в Петербурге до часу ночи.

Власти Петербурга отказались продлевать работу метро до часа ночи
Власти Петербурга отказались продлевать работу метро до часа ночи (Фото: Росбалт)

Пассажиропоток на станциях петербургского метрополитена недостаточный для того, чтобы продлевать работу метро. По словам главы комитета, в столице метрополитен работает дольше, так как на это есть спрос, москвичи ведут более ночной образ жизни.. Пассажиропоток в метрополитене Петербурга в ночные часы невысок и не дает оснований для продления времени работы подземки, рассказал журналистам глава Комитета по транспорту Александр Головин. Если у нас люди изменят график рабочего дня, и мы увидим, что потоки есть до часу — мы будем работать до часу, — отметил чиновник.. На сегодня петербургский метрополитен работает с пяти утра и до полуночи, однако есть исключения — праздники, важные даты, мероприятия. В Петербурге власти отказались от идеи продления режима работы городского метрополитена.

Фото АБН Власти Петербурга не намерены продлевать работу метрополитена. В настоящий момент пассажиропоток петербургского метрополитена не дает причин для продления времени работы подземки, передает ТАСС мнение Головина.

Метро Петербурга не будет продлевать время работы из-за образа жизни горожан. Об этом заявил глава комитета по транспорту Александр Головин, передает ТАСС.

В Смольном считают, что нет смысла продлевать работу петербургского метрополитена до часа ночи. По словам главы комитета, изменение времени работы метро в Петербурге не обосновано из-за низкого пассажиропотока в позднее время.. На защиту графика работы питерского метрополитена встал глава комитета по транспорту Санкт-Петербурга Александр Головин. Ежедневно питерский метрополитен перевозит более 2 миллионов пассажиров.. Пассажиропоток метрополитена Санкт-Петербурга пока не дает оснований для продления времени работы подземки до часа ночи. Сейчас метрополитен города начинает работу в 5 утра и завершает в полночь, при этом в Москве подземка работает до часа ночи.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: