В Петербурге открылся Фестиваль болельщиков FIFA

В Петербурге открылся Фестиваль болельщиков FIFA
В Петербурге открылся Фестиваль болельщиков FIFA (Фото: DP.RU)
В центре Петербурга стартовал Фестиваль болельщиков FIFA: официальная церемония открытия прошла 14 июня на Конюшенной площади.
В четверг днём на Конюшенной площади открыта главная в Петербурге фан-зона чемпионата мира по футболу, сообщает пресс-служба Смольного. — Город сделал всё, чтобы праздник для болельщиков в Северной столице состоялся, — отметил в ходе открытия губернатор Георгий Полтавченко, подчеркнув, что на площади собрались самые преданные любители футбола из разных стран.

В четверг, 14 июня в центре Петербурга в присутствии губернатора начала работу фан-зона ЧМ-2018 для болельщиков. Губернатор #спб Георгий Полтавченко принял участие в открытии фан-зоны Чемпионата мира по футболу #fifaworldcup2018 на Конюшенной площади, — написал в соцсети пресс-секретарь главы города Андрей Кибитов.

В четверг днём на Конюшенной площади открыта главная в Петербурге фан-зона чемпионата мира по футболу, сообщает пресс-служба Смольного. — Город сделал всё, чтобы праздник для болельщиков в Северной столице состоялся, — отметил в ходе открытия губернатор Георгий Полтавченко, подчеркнув, что на площади собрались самые преданные любители футбола из разных стран.

Пока Москва готовится к первому матчу чемпионата мира 2018 между сборными России и Саудовской Аравии, в Северной столице на Конюшенной площади открылся Фестиваль болельщиков FIFA. Скучать не придется: толпы футбольных фанатов из Италии, Ирана и Египта, дружелюбные волонтеры, готовые помочь каждому, зажигательная музыка и, конечно, главный символ мундиаля — самый спортивный волк на планете Забивака.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко торжественно открыл Фестиваль болельщиков ФИФА на Конюшенной площади. Помимо главы Северной столицы, в церемонии принимали участие председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров, глава Федерации футбола Петербурга Анатолий Турчак и спортивный комментатор Геннадий Орлов.. На Конюшенной площади Петербурга днем 14 июня состоялось официальное открытие фан-зоны чемпионата мира по футболу. Город сделал всё, чтобы праздник для болельщиков в Северной столице состоялся, — заявил на открытии фан-зоны губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.. Петербуржцы и гости города увидят первый матч мундиаля и послушают музыку, сообщили Форпосту в пресс-службе фестиваля болельщиков FIFA в Петербурге. В час дня, в четверг, 14 июня на Конюшенной площади в Северной столице состоится открытие главной сцены Чемпионата мира по футболу-2018.. На Конюшенной площади в Петербурге официально открылась фан-зона, созданная к чемпионату мира по футболу. В торжественной церемонии принял участие губернатор Георгий Полтавченко и комментатор Геннадий Орлов.. 14 июня на Конюшенной площади стартует Фестиваль болельщиков FIFA. Кроме того, в церемонии официального открытия Фестиваля болельщиков FIFA примут участие электровиолончелистка София Мальцева и вокалистка Регина Роскина, а также участники телешоу Минута славы Drum Time и хореографическая группа Exclusive.

На открытии выступили музыкальные и танцевальные коллективы. Одним из гостей стал и официальный талисман турнира — волк Забивака, который принес на фан-зону мяч чемпионата мира по футболу «Красава «.

В Санкт-Петербурге на Конюшенной площади состоялась церемония открытия официальной фан-зоны ЧМ-2018. При этом в фан-зоне в первый же день собрались болельщики сборных России, Ирана, Марокко, Египта, Аргентины, Мексики.

Среди них были не только болельщики сборных Марокко и Ирана, встречающихся завтра на стадионе Санкт-Петербург, но и туристы с флагами Германии, Колумбии, Аргентины и других стран. Вечером болельщики увидят трансляцию с московского стадиона Лужники церемонии открытия ЧМ-2018 и матч Россия – Саудовская Аравия.

Фан-зона для футбольных болельщиков заработает в Петербурге в четверг на Конюшенной площади. В торжественной церемонии примет участие Георгий Полтавченко.. Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко примет участие в торжественной церемонии открытия Фестиваля болельщиков FIFA на Конюшенной площади. Фестиваль болельщиков FIFA в шаге от Спаса-на-Крови уже завтра, 14-го июня, откроет три своих входа для всех желающих ощутить футбольную атмосферу, посмотреть матчи 32 лучших футбольных команд планеты и послушать разнообразные музыкальные коллективы в дружелюбной обстановке.

В церемонии открытия фан-зоны приняли участие губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, спикер Заксобрания Вячеслав Макаров, председатель городской Федерации футбола Анатолий Турчак, а также спортивный комментатор Геннадий Орлов, сообщает пресс-служба Смольного. Планируется, что участниками Фестиваля болельщиков FIFA станут 15 тыс. поклонников футбола из разных стран.

В Санкт-Петербурге на Конюшенной площади состоялась церемония открытия официальной фан-зоны ЧМ-2018. При этом в фан-зоне в первый же день собрались болельщики сборных России, Ирана, Марокко, Египта, Аргентины, Мексики.. В четверг, 14 июня на Конюшенной площади состоится официальное открытие фестиваля болельщиков FIFA. На торжественной церемонии будет губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: