Для проведения Алых парусов в центре Петербурга ограничат движение

Для проведения Алых парусов в центре Петербурга ограничат движение
Для проведения Алых парусов в центре Петербурга ограничат движение (Фото: Водитель Петербурга)
Ограничения движения на различных участках дорожной сети начнут вступать в силу за несколько дней до старта праздника.
В связи с этим изменятся некоторые маршруты движения трамваев и троллейбусов Как сообщили в пресс-службе «Горэлектротранса», изменения будут следующими: 20 июня с 00:00 до 07:30; с 20:00 21 июня до 01:30 22 июня; с 12:00 23 июня до 01:30 24 июня; 24 июня с 01:30 до 18:00 закрывается трамвайное движение по Троицкому мосту. Трамваи следуют: №3: направлен по двум трассам: — от к/ст «пл. Репина» по Садовой ул., Лермонтовскому пр., Троицкому пр., 1-й Красноармейской ул., Загородному пр., Звенигородской ул., ул. Марата, Свечному пер., Лиговскому пр., Кузнечному пер. до к/ст «ул. Марата» — от к/ст «пл. Репина» по Садовой ул. до к/ст «Сенная пл.» Кроме того, из-за праздника «Алых парусов» закрывается троллейбусное движение 23 июня с 10:00 до 17:30 по Биржевой площади.. Подготовка и проведение праздника выпускников петербургских школ «Алые паруса» изменит маршруты следования городских троллейбусов и трамваев. Как НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в пресс-службе СПб ГУП «Горэлектротранс», движение закроют на Троицком мосту, Биржевой площади и участку Невского проспекта.
В связи с подготовкой к празднику и его проведением на ряде магистралей в центре Северной столицы будет ограничено движение, сообщает комитет по развитию транспортной инфраструктуры. Например, уже 15 июня нельзя будет проехать по крайней правой полосе Каменноостровского проспекта на участке от Кронверкской набережной до Троицкого моста.. В этом году праздник выпускников школ Алые паруса пройдет в Санкт-Петербурге 23 июня. Так, с полуночи 15 июня закроют движение по крайней правой полосе на Биржевой площади, ограничения сохранятся до 23:00 28 июня.
Для проведения Алых парусов в центре Петербурга ограничат движение
Для проведения Алых парусов в центре Петербурга ограничат движение (Фото: Невские Новости)

В связи с этим изменятся некоторые маршруты движения трамваев и троллейбусов Как сообщили в пресс-службе Горэлектротранса, изменения будут следующими: 20 июня с 00:00 до 07:30; с 20:00 21 июня до 01:30 22 июня; с 12:00 23 июня до 01:30 24 июня; 24 июня с 01:30 до 18:00 закрывается трамвайное движение по Троицкому мосту. Трамваи следуют: №3: направлен по двум трассам: — от к/ст пл. Репина по Садовой ул., Лермонтовскому пр., Троицкому пр., 1-й Красноармейской ул., Загородному пр., Звенигородской ул., ул. Марата, Свечному пер., Лиговскому пр., Кузнечному пер. до к/ст ул. Марата — от к/ст пл. Репина по Садовой ул. до к/ст Сенная пл. Кроме того, из-за праздника Алых парусов закрывается троллейбусное движение 23 июня с 10:00 до 17:30 по Биржевой площади.. Подготовка и проведение праздника выпускников петербургских школ Алые паруса изменит маршруты следования городских троллейбусов и трамваев. Как НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в пресс-службе СПб ГУП Горэлектротранс, движение закроют на Троицком мосту, Биржевой площади и участку Невского проспекта.

с 20 июня по 26 июня (01.00 20 до 05.00) — закрыта крайняя правая полоса движения в направлении от д.16 до Дворцового моста; с 19 июня по 24 июня (с 07.00 до 18.00) — закрыта крайняя правая полоса движения от д.38 до Дворцового моста;

Наконец, с полуночи 19 июня до 5 утра 27 июня крайняя правая полоса в направлении от дома № 16 к Дворцовому мосту тоже будет закрыта. В центре города с 17:39 23 июня до 5:00 24 июня полностью перекроют проезд по Невскому от Садовой улицы до Дворцовой площади, Дворцовому мосту, Биржевой площади, Гороховой улице от Малой Морской улицы до Адмиралтейского проспекта, набережной реки Мойки от Аптекарского переулка до Невского проспекта, Малой Морской от Невского до Вознесенского, Большой морской от Вознесенского до Невского, Мошкову и Аптекарскому переулкам, Зимней канавке, Мраморному переулку, Вознесенскому проспекту от Малой Морской до Адмиралтейского проспекта, Адмиралтейской набережной от Дворцового проезда до Сенатской площади, Милллионной улице от Аптекарского переулка до Дворцовой площади.. С полуночи 15 июня до 23 часов 28 июня закроют крайнюю правую полосу движения по Биржевой пл. С полуночи 20 июня до 23.00 24 июня движение транспорта вдоль дома по наб. Макарова и вдоль дома 2 по Биржевой пл. также будет ограничено. В Центральном районе с 17.30 23 июня до 5 утра 24 июня проезд полностью закроют по Невскому пр. от Садовой улицы до Дворцовой пл., Дворцовому мосту, Биржевой пл., Гороховой ул. от Малой Морской ул. до Адмиралтейского пр., наб. р. Мойки от Аптекарского пер. до Невского пр., Малой Морской ул. от Невского пр. до Вознесенского пр., Большой Морской ул. от Вознесенского пр. до Невского пр., Мошкову пер., Аптекарскому пер.. Кроме того, придется искать пути обезда из-за закрытия наб. Зимней канавки, Мраморного пер., Вознесенского пр. от М. Морской ул. до Адмиралтейского пр., Адмиралтейской наб. от Дворцового проезда до Сенатской пл., а также Миллионной ул. от Аптекарского пер. до Дворцовой пл.

Кроме того, с 00:00 15 июня до 23:00 28 перекроют правую полосу движения по Биржевой площади, пишут «Питерские заметки». Также с 00:00 20 июня до 23:00 24 нельзя будет проехать вдоль дома № 2 по набережной Макарова и вдоль дома № 2 по Биржевой площади.
С 20:00 15 июня до 05:00 26 июня для автомобилистов будет недоступна крайняя правая полоса на участке Каменноостровского проспекта в направлении от Кронверской набережной к Троицкому мосту. Автомобильный поток на Дворцовой набережной ограничат в следующем порядке: С 00:00 до 05.00 19 июня, с 20:00 до 21.00 20 июня путём закрытия крайней правой полосы вдоль дома №38 в направлении Троицкого моста; С 00:00 до 05:00 19 июня на участке от дома №38 до Дворцового моста будет производиться приостановка движения каждый час продолжительностью не более 15 минут; С 00:00 19 июня до 05:00 27 июня в направлении от дома №16 к Дворцовому мосту закроют крайнюю правую полосу.

Начиная с пятницы, 15 июня, в центре Петербурга начнут ограничивать движение из-за предстоящего праздника выпускников Алые паруса. Ограничения затронут Троицкий и Биржевой мосты, Каменноостровский проспект, Дворцовую набережную, Биржевую площадь и набережную Макарова, некоторые участки которых окажутся закрыты для автотранспорта.

Праздник для выпускников «Алые паруса» перекроет движение для автомобилистов в центре города. С 20 часов до 5 часов утра 26 июня дорожные службы перекроют крайнюю полосу по Каменноостровскому проспекту в сторону Кронверкской набережной. отдельные часы с 16 числа также ограничат доступ к крайней левой полосе по Троицкому мосту в сторону Троицкой площади.

Движение транспорта в центре Петербурга ограничат из-за проведения праздника выпускников Алые Паруса, сообщает пресс-служба КРТИ. Праздник выпускников Алые Паруса пройдет в Петербург в ночь с 23 на 24 июня.

Из-за праздника выпускников Алые паруса в центре ограничат движение и парковку с 15 июня. Ограничение движения в центре Петербурга связано с праздником выпускников Алые паруса, который традиционно проводится в конце июня.. В пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры сообщили о том, что в связи с проведением праздника выпускников школ Петербурга «Алые паруса», движение транспорта по некоторым улицам Центрального района Петербурга будет ограничено. Кроме того на протяжении нескольких дней, с 16 июня на определенные часы будут закрывать крайнюю правую полосу движения по Троицкому мосту по направлению к Суворовской площади до 25 июня.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: