Футбольные фанаты из Бразилии больше двух лет добирались до России

Футбольные фанаты из Бразилии больше двух лет добирались до России
Футбольные фанаты из Бразилии больше двух лет добирались до России (Фото: ФАН)
Семья болельщиков из Бразилии Линьо Бергамин и Ванесса Зандонна Сартори больше двух лет добиралась на ретро-автомобиле до России, чтобы поддержать сборную страны на чемпионате мира по футболу.
Как сообщает портал 161.RU, своё путешествие бразильцы Линхо и Ванесса начали с самого южного штата страны Риу-Гранди-ду-Сул – родины футболиста Рональдиньо. Путешествие они запланировали ещё семь назад, но осуществить задуманное смогли лишь в марте 2016 года.
Они выехали из южного бразильского штата Риу-Гранди-ду-Сул, родины футболиста Роналдиньо, в день своей свадьбы — 12 марта 2016. За два года отважные путешественники пересекли океан, четыре континента — Южную и Северную Америку, Африку, Европу — и, посетив 43 страны мира, наконец оказались в России, в Ростове-на-Дону.
Как сообщает портал 161.RU, своё путешествие бразильцы Линхо и Ванесса начали с самого южного штата страны Риу-Гранди-ду-Сул – родины футболиста Рональдиньо. Путешествие они запланировали ещё семь назад, но осуществить задуманное смогли лишь в марте 2016 года.
Бразильские болельщики проехали на раритетном автомобиле более четырех десятков стран, чтобы поддержать свою команду на чемпионате мира по футболу в России. Бергамин со своей супругой решили отправиться в большое путешествие, чтобы поддержать свою команду на футбольном первенстве.
Футбольные фанаты из Бразилии больше двух лет добирались до России
Футбольные фанаты из Бразилии больше двух лет добирались до России (Фото: Большой Ростов)

Бразилец Линьо Бергамин со своей супругой Ванессой Сартори проехали уже 43 страны на пяти континентах на раритетном автомобиле 1946 года выпуска. Машину они взяли в музее, отреставрировали, оборудовали всем необходимым и уже 2 года на ней путешествуют по миру.. Семья болельщиков ЧМ-2018 из Бразилии приехала в Ростов-на-Дону через 43 страны на машине 1946 года выпуска. Как сообщает информационная служба ДГТУ, на базе отдыха которого остановилась семейная пара из Бразилии, Ванесса Зандона Сартори и Линьо Бергамин отправились в путешествие 12 марта 2016 года, в день своей свадьбы, на Jeep 1946 года выпуска.

Посетив 43 страны, бразильцы остановились на базе отдыха Донского государственного технического университета — в пяти километрах от стадиона «Ростов Арена».

Двое бразильских болельщиков два года ехали на старинной машине в Россию на матчи чемпионата мира по футболу. «Меня зовут Линьо Бергамин, жену — Ванесса Сартори, мы из Бразилии, ехали очень долго — 2 года и 3 месяца, посетили 43 страны: Америку, Аляску, Канаду, Египет, Италию, Израиль, Австрия и другие», — рассказали ТАСС фанаты футбола, добравшиеся до Ростова-на-Дону.
Любители футбола из Бразилии были замечены сегодня в Ростове на открытии Фестиваля болельщиков. Двое бразильских гостей — семейная пара — прибыли в донскую столицу на своем джипе 1946 года производства.. В Ростове-на-Дону, где уже 17 июня состоится первый матч чемпионата мира по футболу (сыграют сборные Швейцарии и Бразилии), прибывают иностранные болельщики. Они не просто фанаты, а уже профессиональные путешественники, которые отправились в путь в день своей свадьбы.

На базе отдыха ДГТУ, расположенной на левом берегу Дона, остановились необычные гости – болельщики чемпионата мира по футболу из Бразилии, которые приехали в Ростов-на-Дону на собственном автомобиле 1946 года выпуска, преодолев 43 страны. Свое путешествие семейная пара из Бразилии – Ванесса Зандона Сартори и Линхо Бергамин – начала с самого южного бразильского штата Риу-Гранди-ду-Сул, родины футболиста Роналдиньо.

Остановились болельщики на базе отдыха ДГТУ на левом берегу Дона. Свое путешествие семья начала с бразильского штата Риу-Гранди-ду-Сул.

Бразильские футбольные фанаты проехали через 43 страны и добрались до Ростова-На-Дону на старинном автомобиле, чтобы поболеть за любимую команду на чемпионате мира по футболу. По словам путешественника, он и его жена больше двух лет на чемпионат мира, посетив 43 страны Америку, Аляску, Канаду, Египет, Италию, Израиль, Австрию и другие.. Болельщики из Бразилии проехали 43 страны и доехали до Ростова-на-Дону на раритетной машине, чтобы поддержать сборную своей страны на чемпионате мира по футболу. На групповом этапе на новом стадионе «Ростов-Арена» сыграют сборные Бразилии и Швейцарии (17 июня), Уругвая и Саудовской Аравии (20 июня), Южной Кореи и Мексики (23 июня), Исландии и Хорватии (26 июня).


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: