Doni выступит на фан-фесте в Ростове вместо Юлии Чичериной

Doni выступит на фан-фесте в Ростове вместо Юлии Чичериной
Doni выступит на фан-фесте в Ростове вместо Юлии Чичериной (Фото: Don24)
Исполнитель лейбла Black Star рэпер Doni выступит на фестивале болельщиков в Ростове-на-Дону 15 июня; ранее планировалось, что в этот день должна была выступать рок-певица Юлия Чичерина, чья кандидатура была отклонена ФИФА.
Рэпер лейбла Black Star заменит запрещенную ФИФА Юлию Чичерину на выступлении на Фестивале болельщиков. Напомним, недавно певица Юлия Чичерина получила письмо с запретом выступать на Фестивале болельщиков в Ростове.
Россияне запомнили артиста по клипу на песню Борода, которую начинающий рэпер записал вместе с Тимати. Концерт рэпера пройдет в пятницу, 15 июня, в 20.00 на сцене, установленной в фан-зоне на Театральной площади.. Вместо певицы Юлии Чичериной, выступление которой запретила ФИФА, на Фестивале болельщиков в Ростове выступит DONI. В этот день фестиваль болельщиков откроется в 13:00, сообщает оргкомитет футбольной конфедерации.

Футбольная ассоциация не назвали причин своего решения, но есть подозрения, что всему виной позиция певицы, поддерживающей сепаратистов на Востоке Украины. На фан-фесте в Ростове 15 июня не выступит Юлия Чечерина по причине того, что международная федерация футбола (FIFA) не одобрила её кандидатуру.

Вместо выступления Чичериной было сдвинуто выступление Doni», — сказал собеседник.

В Ростове-на-Дону на фестивале фанатов, посвященному чемпионату мира по футболу, 15 июня вместо Юлии Чичериной выступит известный хип-хоп исполнитель DONI (Достонбек Исламов), об этом сообщает дирекция по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу 2018 в Ростове-на-Дону. Господин DONI является участником лэйбла Black Star другого известного хип-хоп исполнителя Тимати (Тимур Юнусов).. Вместо Юлии Чичериной на площадке фан-зоны ЧМ-2018 15 июня выступит MC Doni, об этом сообщили в ростовской дирекции по подготовке к проведению чемпионата. О том, что выступление Чичериной в Ростове отменило руководство ФИФА, сообщила сама исполнительница 6 июня 2018 года.

Doni выступит на фан-фесте в Ростове вместо Юлии Чичериной
Doni выступит на фан-фесте в Ростове вместо Юлии Чичериной (Фото: VistaNews)
Завтра, 15 июня, исполнитель лейбла Black Star рэпер Doni выступит на фестивале болельщиков в донской столице, сообщили организаторы фестиваля. ФИФА объяснила свое решение относительно Чичериной тем, что на мундиале нет места политике и военной тематике (у Чичериной есть песня о войне На передовой.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: