В Ростовской области на организацию ЧМ потратили 90 млрд рублей

В Ростовской области на организацию ЧМ потратили 90 млрд рублей
В Ростовской области на организацию ЧМ потратили 90 млрд рублей (Фото: Регион online)
Губернатор добавил, что обновленная левобережная зона будет развиваться и после завершения ЧМ.
"Во время подготовки была проделана огромная работа по созданию инфраструктуры и переформатированию турбизнеса. Помимо игр, главным событием станет фестиваль болельщиков, который организовали на Театральной площади.. Сегодня, 14 июня, губернатор Василий Голубев в Москве принял участие в круглом столе популярного федерального издания «Аргументы и факты». Основные из них касались развития экономики региона, экологии, видов на предстоящий урожай, помощи погорельцам и, главное, проведения чемпионата мира по футболу в Ростовской области.
Кроме того, губернатор отметил, что Ростовская область не станет останавливаться на достигнутом и будет строить спортивные и культурно развлекательные площадки дальше. В планах – Дворец спорта, культурно-развлекательные площадки, выставочный центр, конгресс-холл, — сообщил губернатор Ростовской области.

«Во время подготовки была проделана огромная работа по созданию инфраструктуры и переформатированию турбизнеса. Помимо игр, главным событием станет фестиваль болельщиков, который организовали на Театральной площади.. Сегодня, 14 июня, губернатор Василий Голубев в Москве принял участие в круглом столе популярного федерального издания Аргументы и факты. Основные из них касались развития экономики региона, экологии, видов на предстоящий урожай, помощи погорельцам и, главное, проведения чемпионата мира по футболу в Ростовской области.

Сумму затрат озвучил губернатор области Василий Голубев на круглом столе с журналистами Деньги из бюджета региона пошли на развитие туристической инфраструктуры, строительство спортивных объектов, переформатирование туристического бизнеса и подготовку волонтерского штаба.
В Ростовской области на организацию ЧМ потратили 90 млрд рублей
В Ростовской области на организацию ЧМ потратили 90 млрд рублей (Фото: Rostov gazeta)

Губернатор Ростовской области Василий Голубев подвел итоги подготовки к ЧМ-2018. По его словам, в регионе провели огромную работу по созданию инфраструктуры и переформатированию туристического бизнеса.. Василий Голубев озвучил сумму, в которую Донскому региону обошелся чемпионат мира по футболу. Около 90 миллиардов рублей ушло на улучшение городской инфраструктуры перед мундиалем, переформатирование туристического и гостиничного бизнеса, на обучение волонтёров и другие статьи расходов, связанных со спортивным событием.

Деньги из бюджета области ушли на улучшение городской инфраструктуры перед мундиалем, переход туристического и гостиничного бизнеса на новый уровень, а также на обучение волонтеров и прочие статьи расходов. Василий Голубев рассказал, что власти не намерены останавливаться на достигнутом и будут дальше развивать спортивную инфраструктуру.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: