В Уфе маршрутки станут чаще ездить в вечернее время

В Уфе маршрутки станут чаще ездить в вечернее время
В Уфе маршрутки станут чаще ездить в вечернее время (Фото: Башинформ)
В Уфе отреагировали на жалобы жителей Дёмского района. Горожане жаловались, что маршрутки в вечернее время практически отсутствуют.
— Дело в том, что в вечерние часы (после 21.00) на автобусных маршрутах регулярных перевозок городского сообщения значительно уменьшается пассажиропоток, что приводит к увеличению интервалов движения транспорта по маршрутам. Однако благодаря корректировке расписания на автобусном маршруте № 257 увеличится частота выполнения рейсов в вечернее время, а время ожидания горожанами автобуса уменьшится, – пояснил заместитель директора ООО "Альянс СКД" Александр Зырянов.
В Уфе маршрутки станут чаще ездить в вечернее время
В Уфе маршрутки станут чаще ездить в вечернее время (Фото: Вся Уфа)

В Уфе решили увеличить количество рейсов в Дему: маршрутки в Демский район станут ходить чаще. Ранее местные жители жаловались на отсутствие автобусов на маршрутах в вечернее время.. В Уфе в вечернее время маршрутки будут ездить чаще. После 21:00 пассажиропоток уменьшается, и транспорт начинает ходить реже..

— Дело в том, что в вечерние часы (после 21.00) на автобусных маршрутах регулярных перевозок городского сообщения значительно уменьшается пассажиропоток, что приводит к увеличению интервалов движения транспорта по маршрутам. Однако благодаря корректировке расписания на автобусном маршруте № 257 увеличится частота выполнения рейсов в вечернее время, а время ожидания горожанами автобуса уменьшится, – пояснил заместитель директора ООО «Альянс СКД» Александр Зырянов.

Администрация Демского района Уфы вместе с перевозчиком отреагировали на жалобу жительницы района, касающейся отсутствия маршрутных автобусов на линиях после 22.00 часов. Напомним, что в ходе прямого эфира с Главой столичной Администрации Иреком Ялаловым на нашем телеканале, тему подняла жительница Демского района.

Администрация Демского района договорилась с перевозчиками, теперь автобусов на линии станет больше.Напомним, жители Демы во время прямой линии с Иреком Ялаловым рассказали, что не могут добраться до дома вечером – автобусы перестают ездить после 21:00.Сами водители объясняли это тем, что после этого времени трафик снижается и им невыгодно работать.После прямой линии перевозчик ООО Альянс СКД по просьбе чиновников пошел навстречу горожанам. Вечернее расписание автобусов скорректировали.В частности, изменили частоту маршрута №257 Серебряный ручей – Больница №21, который обслуживают 50 автобусов.

Администрация Демского района Уфы и ООО Альянс СКД отреагировали на жалобу местных жителей об отсутствии автобусов на маршрутах в вечернее время. По их словам, после 22 часов в Дему добраться практически невозможно.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: