В Казани на площадке фанфеста представили чак-чак весом более 4 тонн

В Казани на площадке фанфеста представили чак-чак весом более 4 тонн
В Казани на площадке фанфеста представили чак-чак весом более 4 тонн (Фото: Реальное время)
В Казани к открытию чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года изготовили гигантский чак-чак весом более 4 тонн – его представили на площадке фестиваля болельщиков возле Центра семьи Казан.
Сегодня Президент РТ Рустам Минниханов на открытии в Казани фестиваля болельщиков FIFA попробовал кусочек чак-чака, сделанного в форме футбольного мяча. Публикация от Рустам Минниханов (@rusminnikhanov) 14 Июн 2018 в 6:48 PDT Ранее сообщалось, что представители книги рекордов Гиннеса зафиксировали рекордный вес чак-чака, который превышает 4 тыс. кг.

На открытие фан-феста в столице Татарстана приготовили чак-чак, претендующий на запись в Книгу рекордов Гиннеса Чак –чак весом в 4 тонны приготовили на сегодняшнее открытие фан-зоны ЧМ-2018 в Казани.

Церемонию открытия фестиваля болельщиков FIFA в столице Татарстана украсила необычная национальная достопримечательность ‐ самый большой в мире чак‐чак весом более четырех тонн. Десерт выполнен в форме полусферы футбольного мяча на платформе.. Сначала к открытию фан-феста у Чаши собирались приготовить сладость весом 1300 кг, потом — 1500, а в итоге не стали мелочиться и испекли чак-чак весом 4000 кг в форме футбольного мяча. Все желающие смогут попробовать рекордный чак-чак на открытии фан-феста в 16.00 у центра семьи Казан.

Татарский десерт чак-чак весом более 4 тонн представили на открытии фестиваля болельщиков чемпионата мира по футболу 2018 года в Казани, передает корр. ТАСС с места события. На фестивале болельщиков для гостей организован ряд сервисов, среди которых кейтеринг-зона, где можно перекусить или полноценно пообедать.

Приглашенные специалисты книги рекордов Гиннеса должны зафиксировать кулинарное достижение столицы Татарстана. Специально для фестиваля болельщиков ЧМ-2018, который начал свою работу 14 июня около Центра семьи Казан, приготовили гигантский чак-чак в форме футбольного мяча.. Сегодня, 14 июня, на открытии фестиваля болельщиков FIFA у Центра семьи Казан гостей угостят рекордным чак-чаком в виде футбольного мяча – его вес превышает 4 тыс. кг. Прямо сейчас представители книги рекордов Гиннеса фиксируют рекорд, благодаря которому, уверен, многие будут шутить, что наш фанфест «будто медом намазали», – сообщил он (авторские особенности написания сохранены – прим.

В Казани, как и обещали, приготовили рекордный для России чак-чак. Помимо множества интересных развлечений для любого возраста будем угощать всех рекордным чак-чаком в виде футбольного мяча — его вес больше 4 000 кг!

В Казани приготовились к открытию фестиваля болельщиков ЧМ-2018 и к установке рекорда Гинесса. В столице Татарстана в честь мундиаля сделали национальную сладость чак-чак весом в 4 тонны.

За процессом изготовления угощения наблюдали эксперты книги рекордов России, которые официально признали чак-чак самым большим в мире и вручили сертификат соответствия. Ранее стало известно, что в Казани на площадке фестиваля болельщиков ЧМ по футболу приготовят чак-чак в форме футбольного мяча весом 1,5 тонны.. Отведать традиционное татарское национальное лакомство смогут пришедшие сегодня на открытие площадки фанфеста.

На открытии фестиваля болельщиков ЧМ-2018 в Казани был представлен татарский десерт чак-чак весом более 4 тонн в виде футбольного мяча на подставке. Изделие получило сертификат Книги рекордов России.Чак-чак разрезали игроки «Рубина» Гекдениз Карадениз и Сергей Рыжиков, а также главный тренер казанской команды Курбан Бердыев.Календарь матчей группового этапа ЧМ-2018. Публикация от Дамир Фаттахов (@damirfattakhov) 14 Июн 2018 в 12:35 PDT Сегодня гостей фестиваля болельщиков у Центра семьи Казан будут бесплатно угощать чак-чаком. Представители книги рекордов Гиннеса фиксируют рекорд, благодаря которому, уверен, многие будут шутить, что наш фанфест будто медом намазали, – написал в инстаграме первый замглавы исполкома Дамир Фаттахов.
В Казани на площадке фанфеста представили чак-чак весом более 4 тонн
В Казани на площадке фанфеста представили чак-чак весом более 4 тонн (Фото: АиФ Казань)
Самый большой в мире чак-чак, вес которого превышает четыре тонны, приготовили в Казани в преддверии старта чемпионата мира по футболу. Как пишет Интерфакс, сладкое блюдо представляет собой половину футбольного мяча.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: