Минниханов ликвидировал полпредство Татарстана на Украине

Минниханов ликвидировал полпредство Татарстана на Украине
Минниханов ликвидировал полпредство Татарстана на Украине (Фото: Казанский репортер)
Отмечается, что указ вступает в силу со дня подписания. Ранее стало известно, что Украина до конца июля откроет в Казани визовый центр.
Указ главы РТ от 4 ноября 1994 года «О полномочном представительстве республики Татарстан на Украине» утратил силу, говорится в документе. Ранее сообщалось, что в России дополнительно откроют 8 визовых центров Украины, один из них будет расположен в Казани.

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписал указ об упразднении Полномочного представительства Татарстана на Украине. Таким образом, утратил силу указ президента РТ от 4 ноября 1994 года, отмечено в тексте свежего документа, доступного на официальном сайте раскрытия правовой информации.. Соответствующий указ Рустам Минниханов подписал 14 июня. Отмечается, что указ вступает в силу со дня его подписания.

Указ главы РТ от 4 ноября 1994 года О полномочном представительстве республики Татарстан на Украине утратил силу, говорится в документе. Ранее сообщалось, что в России дополнительно откроют 8 визовых центров Украины, один из них будет расположен в Казани.

Президент Татарстана Рустам Минниханов постановил ликвидировать полномочное представительство РТ на Украине. Ранее сообщалось, что Министерство иностранных дел Украины планирует открыть визовый центр в Казани.

Президент Татарстана Рустам Минниханов сегодня подписал указ о прекращении деятельности полномочного представительства республики на Украине. Ранее МИД Украины объявил о создании в Казани визового центра.. Соответствующий указ подписал президент Татарстана Рустам Минниханов. Признать утратившим силу указ президента РТ от 4 ноября 1994 года № УП-771 О полномочном представительстве Республики Татарстан на Украине, — сказано в документе.

ликвидировал полпредство Татарстана на Украине» alt=»Минниханов ликвидировал полпредство Татарстана на Украине»>
Минниханов ликвидировал полпредство Татарстана на Украине (Фото: КП — Казань)

Полномочное представительство Татарстана на Украине не будет, по крайне мере, в обозримом будущем. Так в документе значится: Признать утратившим силу Указ Президента Республики Татарстан от 4 ноября 1994 года № УП-771 О Полномочном представительстве Республики Татарстан на Украине.

Признать утратившим силу Указ Президента Республики Татарстан от 4 ноября 1994 года № УП-771 «О Полномочном представительстве Республики Татарстан на Украине», — в частности, сказано в указе Минниханова. Отмечается, что указ вступает в силу со дня подписания.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: