В Петербурге закрыли на вход переполненную фан-зону ЧМ-2018

В Петербурге закрыли на вход переполненную фан-зону ЧМ-2018
В Петербурге закрыли на вход переполненную фан-зону ЧМ-2018 (Фото: Главный региональный)
В Петербурге фан-зону ЧМ-2018 в четверг, 14 июня, закрыли на вход. Конюшенная площадь переполнена, передает корреспондент 78.ru.
В Москве на Воробьевых горах временно закрыли для входа площадку фестиваля болельщиков ФИФА. На сайте мэра столицы отмечается, что гостям чемпионата рекомендуют выбрать другие места для просмотра матча.
Кроме того, закрыта станция метро Воробьёвы горы на вход и выход, поезда проезжают мимо. Ранее сообщалось, что площадка для болельщиков на Воробьёвых горах способна вместить до 25 тысяч человек.

Вход на территорию фестиваля болельщиков FIFA на Воробьевых горах в Москве временно закрыт. Причиной послужила максимальная заполненность площадки, сообщили в пресс-службе департамента спорта и туризма столицы.

Фан-зону на Конюшенной площади в Петербурге закрыли из-за переполнения. Полицейские и волонтёры в мегафон предлагают фанатам отправиться в ближайшее место, где можно смотреть футбол на большом экране — к спорткомплексу Юбилейный у станции метро Спортивная.. Вход на территорию фестиваля болельщиков FIFA в Санкт-Петербурге временно закрыт в связи с максимальной загрузкой площадки. В Петербурге помимо главной площадки для болельщиков организованы две дополнительные фан-зоны, вместимость которых составляет 1000 человек.
В Петербурге закрыли на вход переполненную фан-зону ЧМ-2018
В Петербурге закрыли на вход переполненную фан-зону ЧМ-2018 (Фото: Москва 24)

Волонтеры советовали зрителям искать другие площадки для просмотра матча, передает корреспондент МР7 с места событий. Многие фанаты футбола, которые пришли в фан-зону на Конюшенной площади, не смогли посмотреть матч, в котором сборная России одержала победу на Саудовской Аравией со счетом 5:0. Многие из них пытались посмотреть матч при помощи мобильных сетей на смартфонах и планшетах, но высокая нагрузка на сети не позволила увидеть матч, который, по мнению многих, уже стал историей.

Как сообщил блогер Александр Горный, людей, которые идут от метро, не предупреждают, что в фан-зону больше не пускают. Они проходят 4 километра и разворачиваются обратно к метро.. Во всех 11 городах-организаторах ЧМ-2018 началась трансляция матча открытия турнира между сборными России и Саудовской Аравии. Вход на территорию Фестиваля болельщиков FIFA в Санкт-Петербурге временно закрыт в связи с максимальной загрузкой площадки.

Хорошая погода, наплыв болельщиков — фан-зона в Петербурге под открытым небом на Конюшенной площади не справилась с числом желающих увидеть трансляцию матча на большом экране. Во всех 11 городах-организаторах ЧМ-2018 началась трансляция матча открытия турнира между сборными России и Саудовской Аравии.

Фан-зона ЧМ-2018 на Воробьевых горах в Москве закрыта на вход во время матча открытия Россия — Саудовская Аравия в связи с максимальной загрузкой площадки, сообщает Интерфакс со ссылкой на московский департамент спорта и туризма. Кроме того, из-за большого наплыва болельщиков на вход и выход закрыта станция метро Воробьевы горы, поезда на ней не останавливаются.

Зона Фестиваля болельщиков FIFA в Петербурге не справилась с наплывом зрителей и была закрыта. Как сообщили в пресс-службе Смольного, территория фестиваля фактически забита битком: там собралось 15 тысяч болельщиков.

Площадка московской фан-зоны располагается напротив главного корпуса МГУ и рассчитана на 25 тысяч человек. Ранее Агентство Москва передавало, что временно закрыта станция метро Воробьевы горы.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: