Первый матч ЧМ-2018 в Петербурге перекроет движение уже с полуночи

Первый матч ЧМ-2018 в Петербурге перекроет движение уже с полуночи
Первый матч ЧМ-2018 в Петербурге перекроет движение уже с полуночи (Фото: Комсомольская правда)
В пятницу, 15 июня, в связи с проведением в Петербурге матча чемпионата мира по футболу 2018 года будут введены дополнительные ограничения движения транспорта, напоминают в пресс-службе КРТИ.
Так, в соответствии с планом управления перевозками 15 июня с 00.00 до 24.00 будет закрыт проезд по наб. Макарова от пр. Кима до моста Бетанкура и по мосту Бетанкура. Заезд на Крестовский остров будет осуществляться только через пункты контроля (Петровская пл., на пересечении Петроградской ул. и Вязовой ул., на пересечении Спортивной ул. и Вязовой ул., на пересечении Морского пр., пр. Динамо и Вязовой ул., на пересечении Северной дор. и Бодрова пер., на пересечении Крестовского пр. и Южной дор.) только для клиентских групп, а также владельцев транспортных средств, имеющих пропуска в связи с проживанием или осуществлением трудовой либо хозяйственной деятельности на Крестовском острове.
Первый матч ЧМ-2018 в Петербурге перекроет движение уже с полуночи
Первый матч ЧМ-2018 в Петербурге перекроет движение уже с полуночи (Фото: Росбалт)
Завтра, 15 июня, в связи с проведением матча Чемпионата Мира по футболу 2018 года в Санкт-Петербурге вводятся дополнительные ограничения движения транспортных средств. — В соответствии с планом управления перевозками, 15 июня с 00.00 до 24.00 будет закрыт проезд по набережной Макарова от проспекта Кима до моста Бетанкура и по мосту Бетанкура, — сообщила пресс-служба КРТИ.

Они коснутся не только Петроградского, но и Василеостровского, Приморского районов. Как сообщает комитет по развитию транспортной инфраструктуры, 15 июня с 00.00 до 24.00 будет закрыт проезд по набережной Макарова от проспекта КИМа до моста Бетанкура и по мосту Бетанкура.

В Северной столице ограничат движение на время футбольного состязания, сообщили Форпосту в КРТИ. В четверг, 14 июня стало известно, что матч между сборными Марокко и Ирана, который состоится в пятницу, 15 июня, повлияет на схему дорожного движения в нескольких районах Северной столицы.. В день проведения матча Марокко — Иран, 15 июня, в Санкт-Петербурге введут дополнительные ограничения движения транспортных средств. Так, завтра, 15 июня с 00:00 до 24:00 закроют проезд по набережной Макарова от проспекта Кима до моста Бетанкура.

С 00:00 до 24:00 15 июня будет закрыт проезд по набережной Макарова от проспекта КИМа до моста Бетанкура, а также по мосту Бетанкура. По окончании матча также перекроют движение по Яхтенной улице, а заехать в ЖК Золотая Гавань можно будет по новому проезду со стороны ГМ Лента.. Комитет по развитию транспортной инфраструктуры сообщил об ограничениях движения транспорта в связи с проведением матча Марокко – Иран на стадионе на Крестовском острове. Заезд на Крестовский остров будет осуществляться только через пункты контроля (Петровская площадь, на пересечении Петроградской и Вязовой улиц, на пересечении Спортивной и Вязовой улиц, на пересечении Морского проспекта, проспекта Динамо и Вязовой улицы, на пересечении Северной дороги и Бодрова переулка, на пересечении Крестовского проспекта и Южной дороги) только для клиентских групп, а также владельцев транспортных средств, имеющих пропуска в связи с проживанием или осуществлением трудовой либо хозяйственной деятельности на Крестовском острове, – пояснили в пресс-службе ведомства.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: