Китайцы создадут на Дальнем Востоке лесопромышленный парк

Китайцы создадут на Дальнем Востоке лесопромышленный парк
Китайцы создадут на Дальнем Востоке лесопромышленный парк (Фото: Вести.Ru)
Китайская лесопромышленная корпорация "Сэн Гун" планирует создание лесопромышленного парка на Дальнем Востоке и запуск производства мебели в Приморском крае.
Китайские партнёры заинтересованы в увеличении объёмов импорта мясной продукции из Приморья, сообщает РИА VladNews со ссылкой на краевую администрацию.Напомним, врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко находится с официальным визитом в Китае, где он встретился с бизнесменами провинции Цзилинь. Главной темой одной из встреч стало участие китайских партнеров в развитии сельскохозяйственного кластера в Приморском крае.Представители более десяти агропромышленных компаний присутствовали на встрече с российской стороной.
Китайцы создадут на Дальнем Востоке лесопромышленный парк
Китайцы создадут на Дальнем Востоке лесопромышленный парк (Фото: Общественное телевидение Приморья)
Врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко провёл бизнес встречи в провинции Цзилинь 14 июня на биснес-встрече в китайской провинции Цзилинь собрались представители более 10 агропромышленных компаний КНР, чтобы обсудить перспективы сотрудничества с российской стороной.. Китайская лесопромышленная корпорация «Сэн Гун» планирует создание лесопромышленного парка на Дальнем Востоке и запуск производства мебели в Приморском крае. Как сообщили в пресс-службе администрации Приморья, сейчас китайские предприниматели совместно с российскими партнерами составляют детальный бизнес-план будущих производств.

Врио Губернатора Приморского края Андрей Тарасенко в ходе официальной поездки в Китайскую Народную Республику провел ряд переговоров с бизнесом провинции Цзилинь. Как сообщил заместитель директора департамента коммерции провинции Цзилинь Лю Найцзюнь, большинство из них уже реализуют проекты в Приморье, однако есть и те, кто еще не имеет такого опыта, но заинтересован в работе на приморском рынке.. Глава Приморья Андрей Тарасенко во время рабочей поездки в Китай встретился в Чаньчуне с губернатором провинции Цзилинь Цзин Цзюньхаем в четверг, 14 июня. Андрей Тарасенко поблагодарил китайского коллегу за теплый прием и отметил, что Приморье очень дорожит дружбой с соседними провинциями Китая.

Врио Губернатора Приморского края Андрей Тарасенко во время официального визита в Китай провел деловую встречу с первым секретарем комитета Коммунистической партии КНР провинции Цзилинь Баинь Чаолу. Поприветствовав приморскую делегацию, Баинь Чаолу отметил, что развитие сотрудничества между Приморьем и провинцией Цзилинь сегодня находится в центре внимания руководства обоих государств.

ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Китайская лесопромышленная корпорация «Сэн Гун» планирует создание лесопромышленного парка на Дальнем Востоке и запуск производства мебели в Приморском крае, сообщил председатель правления корпорации Лю Сяопин в Пекине на встрече с врио губернатора Приморья Андреем Тарасенко. Генеральный директор транспортно-экспедиторской корпорации «Цзинь Ин» Цзинь Сунфэн сообщил главе Приморья, что его компания планирует построить в Приморье базу отдыха из деревянных домов,

Во встрече приняли участие представители таких китайских компаний как ОАО Железнодорожная корпорация Северо-восточной Азии провинции Цзилинь, энергетическая компания Хуа Фэн, международная торговая компания Цзи Чунь (город Хуньчунь), корпорация Цзинь Яо, лесопромышленная корпорация Сэн Гун, научно-торговая компания Цзэ Цзи и другие. Председатель правления лесопромышленной корпорации Сэн Гун Лю Сяопин рассказал, что на днях вернулся из Приморья, где в Лучегорске заключил договоры о сотрудничестве с предприятием Леспром-ДВ.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: