Петербург вошел в тройку городов по посещаемости матчей ЧМ-2018

Петербург вошел в тройку городов по посещаемости матчей ЧМ-2018
Петербург вошел в тройку городов по посещаемости матчей ЧМ-2018 (Фото: Pro Город Саранск)
Санкт-Петербург вошел в тройку городов-лидеров по посещаемости матчей чемпионата мира по футболу 2018 года.
Санкт-Петербург вошел в тройку городов-лидеров по посещаемости матчей чемпионата мира по футболу 2018 года. Сообщается, что за первые три дня мирового первенства в России игры посетили почти 370 тыс. болельщиков.. Рейтинг самых футбольных городов России, хозяйки Чемпионата мира по футболу в 2018 году, составило агентство «ТурСтат». Кстати, такое число болельщиков стало рекордом для арены за все времена.

На главном стадионе Северной столице 15 июня собрались 62548 зрителей, прибывших на берега Невы чтобы поддержать сборные Марокко и Ирана. Лидером по числу болельщиков, прибывших на матчи чемпионата мира, стала Москва — за первой игрой мундиаля на стадионе «Лужники » следили 78011 зрителей.. Обнародована статистика посещаемости матчей чемпионата мира по футболу в России за первые три дня. Итоги проведенных подсчетов опубликованы на сайте аналитического агентства ТурСтат.

Сообщается, что за первые три дня мирового первенства в России игры посетили почти 370 тыс. болельщиков.. Рейтинг самых футбольных городов России, хозяйки Чемпионата мира по футболу в 2018 году, составило агентство ТурСтат. Кстати, такое число болельщиков стало рекордом для арены за все времена.

Санкт-Петербург вошел в первую тройку городов – лидеров по посещаемости матчей Чемпионата мира по футболу. Лидером рейтинга стала Москва, Петербург— на втором месте.

Петербург вошел в число городов, принимающих чемпионат мира по футболу, лидирующих по посещаемости матчей. При этом нужно отметить, что на стадионе Санкт-Петербург пока прошла только одна игра — 15 июня здесь встретились сборные Марокко и Ирана (0:1). Матч посетили 62 548 зрителей.

Санкт-Петербург вошел в первую тройку городов по посещаемости матчей чемпионата мира. Матч между сборными Марокко и Ирана на стадионе «Санкт-Петербург» на Крестовском острове также вошел в тройку наиболее посещаемых игр.

Петербург вошел в тройку городов по посещаемости матчей ЧМ-2018
Петербург вошел в тройку городов по посещаемости матчей ЧМ-2018 (Фото: МИР 24)
Сочи попал в топ-3 городов по числу зрителей матчей Чемпионата мира по футболу в России. Матч чемпионата между сборными Португалии и Испании на стадионе «Фишт», который посетили 43866 зрителей 15 июня, входит в первую пятерку матчей Чемпионата мира-2018 по числу зрителей.. На стадионе Санкт-Петербург собрались 62548 зрителей, чтобы понаблюдать за футболистами из Марокко и Ирана. В Сочи на олимпийском стадионе Фишт побывали 43 866 болельщиков.. Наиболее посещаемым болельщиками в рамках Чемпионата мира по футболу городом стала Москва, где за три дня турнира побывали более 122 тысяч человек. Самой посещаемой встречей ЧМ-2018 стал матч-открытие между сборными России и Саудовской Аравией, передает телеканал 360.

С начала открытия Чемпионата мира по футболу в России его матчи на стадионах в 11 городах посмотрели 368 тыс. 547 человек. В пятерку лидеров по приему фанатов вошли Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань и Саранск.. При этом самым посещаемым матчем стал матч открытия между сборными России и Саудовской Аравии в московских Лужниках 14 июня – его посетили более 78 тыс. зрителей. Добавим, матч между сборными Марокко и Ирана на стадионе Санкт-Петербург на Крестовском острове также вошел в тройку наиболее посещаемых игр.. Матч между сборными России и Саудовской Аравии посмотрели более 78 тысяч человек. Москва лидирует по посещаемости матчей чемпионата мира по футболу в России.. Согласно исследованию агентства ТурСтат, за первые три дня мундиаля в России игры посетили почти 370 тысяч болельщиков. Самым популярным среди фанатов стал матч Россия-Саудовская Аравия — его посетили 78 тысяч зрителей.. Санкт-Петербург стал одним из лидеров в рейтинге городов по посещаемости матчей чемпионата по футболу – 2018. На матч Марокко – Иран пришли более 62 тысяч зрителей, установив рекорд стадиона «Санкт-Петербург».

Агентство ТурСтат провело анализ посещаемости матчей Чемпионата мира по футболу 2018 FIFA (ЧМ-2018). Возглавили список Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань, Саранск и Калининград.
Столица Мордовии вошла в ТОП-5 городов ЧМ-2018 с наибольшей посещаемостью матчей. Напомним, что в минувшую субботу, 16 июня, на стадионе Мордовия Арена состоялась игра между сборными Дании и Перу.

За первые три дня проведения матчей Чемпионата мира по футболу, игры посетили 370 тысяч футбольных фанатов. Кроме Северной столицы в рейтинге ТурСтат Москва, Сочи, Казань, Саранск и Калининград.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: