В Казани приготовили четырехтонный чак-чак к открытию ЧМ-2018

В Казани приготовили четырехтонный чак-чак к открытию ЧМ-2018
В Казани приготовили четырехтонный чак-чак к открытию ЧМ-2018 (Фото: Реальное время)
К открытию чемпионата мира по футболу 2018 в столице Татарстана приготовили чак-чак, вес которого привышает 4 тонны.
В честь Чемпионата мира, который проходит в России, в Казани приготовили более четырех тонн чак-чака в форме футбольного мяча. На стадионе «Казань-Арена» запланировано шесть матчей чемпионата, который начался 14 июня и завершится 15 июля.

Для этого понадобилось 9 тысяч яиц и по тонне муки и мёда, отдельные элементы были сделаны из шоколадной мастики. Кулинарный шедевр раздали гостям на церемонии открытия фестиваля болельщиков FIFA.

В честь Чемпионата мира, который проходит в России, в Казани приготовили более четырех тонн чак-чака в форме футбольного мяча. На стадионе Казань-Арена запланировано шесть матчей чемпионата, который начался 14 июня и завершится 15 июля.

Самый большой в мире чак-чак, вес которого превышает четыре тонны, приготовили в Казани в преддверии старта чемпионата мира по футболу. Как пишет Интерфакс, сладкое блюдо представляет собой половину футбольного мяча.. На открытии фестиваля болельщиков FIFA у Центра семьи Казан жителей и гостей Казани угостят рекордным четырехтонным чак-чаком в виде футбольного мяча. — Прямо сейчас представители книги рекордов Гиннеса фиксируют рекорд, благодаря которому, уверен, многие будут шутить, что наш фанфест будто медом намазали, – сообщил он Открытие фестиваля болельщиков состоится сегодня в 15.30.

В Казани к открытию Чемпионата мира по футболу приготовили четырехтонный чак-чак в виде футбольного мяча. Для приготовления угощения потребовались тонна меда, тонна муки и девять тысяч яиц.. Чак-чак весом 4 тонны 26 килограммов приготовили в Казани. Лакомство имеет форму футбольного мяча, сообщает Интерфакс.. В Казани в честь старта чемпионата мира по футболу в России приготовили огромный чак-чак в виде мяча. На его изготовление чак-чака потребовалось 9 тысяч яиц, а также по тонне меда и муки.

К открытию чемпионата мира по футболу в Казани приготовили гигантский чак-чак весом более 4 тонн – сладость презентовали на площадке Фан-феста у Центра семьи Казан в четверг, 14 июня. Правда, непосредственно, готовкой занялись 12 июня, собрав 1 тонну муки, 1 тонну меда и 9 тысяч яиц.

Сначала к открытию фан-феста у Чаши собирались приготовить сладость весом 1300 кг, потом — 1500, а в итоге не стали мелочиться и испекли чак-чак весом 4000 кг в форме футбольного мяча. Все желающие смогут попробовать рекордный чак-чак на открытии фан-феста в 16.00 у центра семьи Казан.

В Казани приготовились к открытию фестиваля болельщиков ЧМ-2018 и к установке рекорда Гинесса. В столице Татарстана в честь мундиаля сделали национальную сладость чак-чак весом в 4 тонны.. В Казани, как и обещали, приготовили рекордный для России чак-чак. Помимо множества интересных развлечений для любого возраста будем угощать всех рекордным чак-чаком в виде футбольного мяча — его вес больше 4 000 кг!

В Казани решили подойти к организации досуга футбольных болельщиков креативно и с пользой для желудка. В столице Республики Татарстан испекли самый большой чак-чак в форме футбольного мяча.

Каждый, кто пришел на открытие площадки, смог попробовать это лакомство.

Старт фестивалю болельщиков ЧМ-2018 в Казани дал президент Татарстана Рустам Минниханов. На площадке возле Центра семьи Казан Минниханов, легенды казанского футбола Сергей Рыжиков и Гекденизом Карадениз, а также главный тренер ФК Рубин Курбан Бердыев разрезали рекордный чак-чак весом в 4 тонны с лишним.. Публикация от Дамир Фаттахов (@damirfattakhov) 14 Июн 2018 в 12:35 PDT Сегодня гостей фестиваля болельщиков у Центра семьи Казан будут бесплатно угощать чак-чаком. Представители книги рекордов Гиннеса фиксируют рекорд, благодаря которому, уверен, многие будут шутить, что наш фанфест будто медом намазали, – написал в инстаграме первый замглавы исполкома Дамир Фаттахов.. Некоторые футбольные болельщики из Бельгии в преддверии чемпионата мира по футболу признались, что не особо верят в страшилки о России в европейских СМИ. Кроме того, болельщики прогнозируют, что сборная Бельгии дойдет до полуфинала.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: