Жителей Челябинска напугали кислотные лужи после дождя

Жителей Челябинска напугали кислотные лужи после дождя
Жителей Челябинска напугали кислотные лужи после дождя (Фото: LentaChel.ru)
После вчерашнего ливня челябинцы выкладывают в интернет фото цветных осадков.
Челябинские соцсети взорвали фото, которые были сделаны вчера, после «кислотного дождя». На кадрах – лужи, покрытые странной желтой пленкой.. Желто-серый налет, образовавшийся на кромке луж в Челябинске, считают остатками некоей кислоты, выпавшей вместе с дождем. По крайней мере сдать его на экспертизу и проверить состав желает анонимный горожанин, опубликовавший фото в соцсетях.
В соцсетях появились фотографии луж, покрытых странной плёнкой: ядовитого цвета разводы вызвали опасения горожан. Некоторые предлагают провести экспертизу жижи, полагая, что над городом прошёл не простой дождь, а содержащий некие химические примеси.

Челябинские соцсети взорвали фото, которые были сделаны вчера, после кислотного дождя. На кадрах – лужи, покрытые странной желтой пленкой.. Желто-серый налет, образовавшийся на кромке луж в Челябинске, считают остатками некоей кислоты, выпавшей вместе с дождем. По крайней мере сдать его на экспертизу и проверить состав желает анонимный горожанин, опубликовавший фото в соцсетях.

На снимках лужи и ручьи покрытые бледно-желтой пенкой, как будто кто-то насыпал в воду фурацилин.

Жителей Челябинска напугали кислотные лужи после дождя
Жителей Челябинска напугали кислотные лужи после дождя (Фото: ФедералПресс)

Фотографии с ядовито-желтым налетом на лужах после ливня, который прошел накануне в областном центре, появились в интернете, передает корреспондент ГТРК «Южный Урал». Пользователи соцсетей высказывают разные мнения: одни считают, что дождем с деревьев смело обычную цветочную пыльцу, другие полагают, что это следы каких-то химических распылений.

Некоторых жителей Челябинска очень удивили некие образования на кромке луж. Многих такой очередной кислотный дождь очень сильно напугал.. Некоторых горожан напугала жёлтая пыльца в дождевых лужах Последствия кислотного дождя, напугавшего некоторых челябинцев, стали поводом для обсуждения среди горожан, фотографиями жёлтого вещества в лужах южноуральцы поделились в соцсети.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: