С 1 июля в Оренбургской области вырастут цены на газ

С 1 июля в Оренбургской области вырастут цены на газ
С 1 июля в Оренбургской области вырастут цены на газ (Фото: Эхо Москвы Оренбург)
За отопление и выработку электрической энергии с использованием котельных всех типов придется заплатить 4 428 рублей за 1000 куб. метров.
1 кубометр газа для водонагревателей и газовых плит будет дороже на 21 копейку. Также возрастает цена за пользование газом для отопления.

Вчера, 25 июня, в Доме Советов подписали постановление об установлении розничных цен на природный газ, реализуемый населению. Стоимость кубометра газа, как можно было ожидать, повысилась.

В оренбургском правительстве подписали документ об установлении розничных цен на природный газ для населения. В стоимость не включены расходы эксплуатационных организаций акционерного общества Газпром газораспределение Оренбург по техническому обслуживанию газового оборудования жилых и нежилых помещений, — говорится в постановлении.
С 1 июля в Оренбургской области вырастут цены на газ
С 1 июля в Оренбургской области вырастут цены на газ (Фото: Реальное время)

С 1 июля оренбуржцы будут платить за газ по новым расценкам: 5, 67 рублей за кубометр газа вместо 5,46 рублей. Теперь приготовление пищи и нагрев воды с использованием газовой плиты обойдется собственникам в 5 670 рублей за 1000 куб. метров.

С 1 июля оренбуржцам придется платить больше за природный газ. 25 июня, в Доме Советов подписано постановление, устанавливающее новые розничные цены на голубое топливо для населения.

Постановление о повышении стоимости газа, реализуемого населению, подписали в правительстве Оренбургской области. Согласно документу, с 1 июля за один кубометр газа оренбуржцы будут платить по новым расценкам.. Накануне первый вице-губернатор Оренбургской области Сергей Балыкин подписал постановление о повышении надбавки к тарифам на транспортировку газа и установлении розничных цен на него для населения. С 1 июля повысится стоимость одного кубометра газа, в связи с чем оренбуржцам теперь придется платить за голубое топливо по более высоким расценкам.. С 1 июля 2018 года розничные цены на природный газ, реализуемый населению, будут выше, чем раньше. Чиновники ссылаются на постановление Правительства РФ от 29 декабря 2000 года О государственном регулировании цен на газ, тарифов на услуги по его транспортировке и платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям на территории Российской Федерации.
С 1 июля 2018 года повысится стоимость одного кубометра голубого топлива. Напомним, что сейчас за кубометр газа жители Оренбурга платят 5,46 рубля.. Сообщается, что с 1 июля за один кубометр газа оренбуржцы будут платить по другим расценкам. Также ни для кого не секрет, что с 1 июля также вырастут тарифы и на другие коммунальные услуги, такие, как свет и тепло.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: