Жительница Пыть-Яха устроила голый протест против пенсионной реформы

Жительница Пыть-Яха устроила голый протест против пенсионной реформы
Жительница Пыть-Яха устроила голый протест против пенсионной реформы (Фото: Уралинформбюро)
Обнаженная жительница Пыть-Яха вышла к зданию горадминистрации с протестом против пенсионной реформы в России.
Случай в Пыть-Яхе, когда местная жительница разделась до гола у здания местной администрации и стала выкрикивать нецензурную брань в адрес властей, стал самым обсуждаемым среди делегатов, прибывших в соседний с Пыть-Яхом Нефтеюганск для участия в памятных мероприятиях, посвященных мэру Петухову. У здания пыть-яхской мэрии появилась женщина предпенсионного возраста, которая сначала сняла с себя одежду, а затем стала громко высказывать недовольство в адрес властей и критику по поводу проводимой в стране пенсионной реформы.
Жительница Пыть-Яха (ХМАО-Югра) была отправлена в психиатрическую больницу после того, как она устроила голую акцию возле администрации города Пыть-Яха. Отметим, ночью 25 июня женщина устроила протест возле администрации города из-за повышения пенсионного возраста.
голый протест против пенсионной реформы» alt=»Жительница Пыть-Яха устроила голый протест против пенсионной реформы»>
Жительница Пыть-Яха устроила голый протест против пенсионной реформы (Фото: Znak.com)
Жительница Пыть-Яха, которая в ночь с 24 на 25 июня учинила перед городской администрацией одиночный пикет в обнажённом виде, попала в психоневрологическое отделение больницы Пыть-Яха, сообщает URA.RU со ссылкой на главу Пыть-Яха Олега Ковалевского. Что могло вывести женщину из психического равновесия, доподлинно не известно.. Женщина начала громко высказывать недовольство в адрес властей и критиковать пенсионную реформу.Как выяснилось, эта женщина живет в Пыть-Яхе много лет, многие местные жители ее хорошо знают. Югорчанка владеет парикмахерской.Сейчас она находится в психоневрологическом отделении пыть-яхской ОКБ под наблюдением врачей.

Жительница ХМАО решила выразить свой протест против пенсионной реформы, публично раздевшись. Местная жительница вышла на одиночный пикет в протест против пенсионной реформы.

В городе Пыть-Яхе в Ханты-Мансийском автономном округе местная жительница предпенсионного возраста разделась до гола у здания местной администрации и стала выкрикивать нецензурную брань, высказывая недовольство в адрес властей по поводу планируемой в стране пенсионной реформы. Газета Ведомости со ссылкой на близкие к Кремлю источники ранее писала, что власти опасаются протестов из-за повышения пенсионного возраста и могут пойти на смягчение параметров реформы в случае сильной негативной реакции общества.. Жительница Пыть-Яха (ХМАО-Югра), которая в голом виде ругала власть и пенсионную реформу 25 июня у здания городской администрации, сейчас находится на лечении. Ольга сейчас находится в психоневрологическом отделении пыть-яхской больницы под наблюдением врачей, — отметил руководитель города.

50-летняя жительница города Пыть-Яха в Ханты-Мансийском округе вышла ночью 26 июня к зданию мэрии, раздевшись догола. Свой вид она объяснила очевидцам проведением акции протеста против повышения пенсионного возраста, пишет Znak.com.Видео спонтанной акции протеста было опубликовано на YouTube и активно обсуждается в местных социальных сетях.

Жительница города Пыть-Ях в ХМАО пришла голой к зданию администрации и стала выкрикивать нецензурную брань в адрес властей, очевидцы сняли происходящее на видео. Женщина предпенсионного возраста заявила очевидцам, что таким образом она выступает против пенсионной реформы.. Жительницу Пыть-Яха в Ханты-Мансийском автономном округе поместили в психбольницу после того, как она обрушилась с критикой на пенсионную реформу, раздевшись догола у администрации города, сообщает Znak.com. Инцидент произошел в ночь на 25 июня.
Она выкрикивала нецензурные реплики в адрес инициаторов нововведения и рассказывала о себе и своей жизни.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: