В Туле из-за ДТП на ул. Кутузова собралась пробка

В Туле из-за ДТП на ул. Кутузова собралась пробка
В Туле из-за ДТП на ул. Кутузова собралась пробка (Фото: MySLO.ru)
По предварительным данным, никто не пострадал. Из-за аварии собралась значительная пробка.
В Пролетарском территориальном округе Тулы в понедельник 25 июня произошло серьезное ДТП с участием двух иномарок. Как стало известно ИА "Тульская пресса", местом аварии стал перекресток улиц Кутузова и Рихарда Зорге.

В столкновении двух иномарок пострадал один человек. По предварительной информации, которую сообщали Тульские новости, столкновение произошло в тот момент, когда автомобиль Renault двигался вниз по улице Кутузова, а следовавшая во встречном направлении Mazda3 поворачивала на улицу Р. Зорге.

В Пролетарском территориальном округе Тулы в понедельник 25 июня произошло серьезное ДТП с участием двух иномарок. Как стало известно ИА «Тульская пресса», местом аварии стал перекресток улиц Кутузова и Рихарда Зорге.

В Туле из-за ДТП на ул. Кутузова собралась пробка
В Туле из-за ДТП на ул. Кутузова собралась пробка (Фото: Центр 71)

В Туле на улице Кутузова произошло ДТП: столкнулись две иномарки. По предварительным данным, никто не пострадал.

Днем 26 июня в Пролетарском районе Тулы на улице Кутузова столкнулись две иномарки. Как стало известно «Тульской прессе», авария произошла в районе перекрестка улиц Кутузова и Гастелло.. По информации очевидцев, около 19.30, на пересечении улиц Кутузова и Р. Зорге столкнулись Renault Duster и Mazda 3. Предположительно, внедорожник двигался вниз в сторону ул. Вильямса, а встречная легковушка поворачивала на ул. Р. Зорге.. Столкновение двух иномарок было зафиксировано вечером 25 июня на пересечении улиц Кутузова и Р. Зорге в Туле. Как стало известно, участниками дорожно-транспортного происшествия стали автомобили Рено и Мазда 3. Кто из водителей спровоцировал столкновение и по каким причинам выясняется.

Очевидцы сообщают в редакцию телеканала «Первый Тульский», в Туле на Кутузова произошло ДТП. На перекрестке с улицей Гастелло в среднем ряду столкнулись «Рено Дастер» и кроссовер.

Сегодня, 26 июня, около 14 часов произошло ДТП на улице Кутузова. Два легковых автомобиля столкнулись недалеко от остановки общественного транспорта.. Накануне вечером, 25 июня, на пересечении улиц Кутузова и Зорге в Пролетарском округе Тулы произошло произошло серьезное ДТП. Как стало известно, автомобиль Рено Дастер следовал вниз по ул. Кутузова.

Вечером, 25 июня 2018 года, на пересечении улиц Кутузова и Зорге в Пролетарском округе Тулы произошло произошло ДТП. Столкнулись автомобили Рено Дастер и Мазда 3.

Как сообщает корреспондент ИА «Тульские новости», вечером 25 июня на пересечении улиц Кутузова и Р. Зорге в Туле произошло серьезное ДТП. По имеющейся в настоящий момент информации, автомобиль Renault следовал вниз по улице Кутузова, а двигавшаяся во встречном направлении Mazda3 поворачивала на улицу Р. Зорге.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: