Новорожденного малыша назвали в честь Месси в Казани

Новорожденного малыша назвали в честь Месси в Казани
Новорожденного малыша назвали в честь Месси в Казани (Фото: КП — Казань)
В Казани родители назвали ребенка в честь аргентинского футболиста Месси – Лионель, — говорится в сообщении.
Пара из Казани назвала своего малыша в честь нападающего сборной Аргентины Лионеля Месси, сообщают РИА «Новости». «В Казани родители назвали ребенка в честь аргентинского футболиста Месси – Лионель.
Имя Лионель, в честь капитана сборной Аргентины по футболу, дали новорожденному мальчику родители в Казани, сообщает пресс-служба мэрии города. Команда Аргентины 30 июня играла со сборной Франции в Казани в рамках ЧМ-2018.
Новорожденного малыша назвали в честь Месси в Казани
Новорожденного малыша назвали в честь Месси в Казани (Фото: Мэрия г. Казани)
Пара из Казани назвала своего малыша в честь нападающего сборной Аргентины Лионеля Месси, сообщают РИА Новости. В Казани родители назвали ребенка в честь аргентинского футболиста Месси – Лионель.

Как сообщили в мэрии Казани, родители решили назвать малыша в честь легендарного форварда сборной Аргентины Месси. На прошлой неделе спортсмен побывал в регионе в рамках чемпионата мира по футболу.. В Казани родители назвали ребенка Лионель, в честь футболиста Месси. Об этом сообщила пресс-служба местной мэрии.Форвард Аргентины посетил столицу Татарстана 30 июня, матч на Казань Арене завершился со счетом 4:3 в пользу сборной Франции.Среди других редких имен, которыми с 28 июня по 4 июля называли детей в Казани, Доминик, Галиябану, Анетта, Робия, Альберт, Милан, Зиннур, Ильина.Фото с сайта FIFA. Родители в Казани назвали ребенка Лионелем в честь аргентинского футболиста Лионеля Месси. «В Казани родители назвали ребенка в честь аргентинского футболиста Месси — Лионель.

30 июня легендарный футболист в составе сборной Аргентины побывал в столице Татарстана. Тогда команда проиграла французам в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу со счётом 3:4. Как сообщили в мэрии Казани, среди других редких имён, которыми за последнее время родители назвали детей, есть также Доминик, Анетта, Альберт, Милан и Зиннур.. Родители назвали ребенка в честь знаменитого футболиста сборной Аргентины Лионеля Месси. Напомним, Месси в составе сборной Аргентины на чемпионате мира-2018 в Казани провел матч 1/8 финала с командой Франции.

Казанские родители назвали ребенка в честь аргентинского футболиста Месси – Лионель Впрочем, удержать фантазию не удалось и некоторым другим родителям.. В Казани родители назвали новорожденного сына в честь аргентинского футболиста Месси. Об этом сообщает портал мэрии столицы Татарстана.
Казанская пара назвала ребенка Лионелем в честь форварда сборной Аргентины и Барселоны Лионеля Месси. На минувшей неделе Месси в составе аргентинцев приезжал в Казань на матч 1/8 финала чемпионата мира против Франции.
Таким именем родители нарекли сына в честь знаменитого футболиста, лидера Барселоны и сборной Аргентины Лионеля Месси. О появлении в Казани Лионеля сообщили на сайте мэрии Казани.

В Казани родители назвали новорождённого в честь форварда сборной Аргентины и испанской Барселоны Лионеля Месси. Свой последний матч на турнире Аргентина провела именно в Казани: 30 июня в 1/8 финала южноамериканская сборная уступила Франции со счётом 3:4 и покинула ЧМ-2018.. Всего с 28 июня по 4 июля в столице родились 396 детей В столице Татарстана родители назвали ребенка в честь аргентинского футболиста Месси – Лионель. На прошлой неделе известный спортсмен в составе сборной Аргентины побывал в Казани в рамках матча ЧМ-2018, сообщает Управление ЗАГС Казани.

Мэрия Казани официально сообщила, что у них в городе появился на свет мальчик по имени Лионель. Родители действительно назвали ребенка в честь звездного аргентинского футболиста.. В столице Татарстана родители назвали появившегося на свет мальчика Лионелем в честь форварда сборной Аргентины Лионеля Месси. Один из лучших футболистов мира побывал в Казани 30 июня в рамках 1/8 финала чемпионата мира по футболу-2018.. В Казани родители назвали своего сына в честь форварда «Барселоны» и сборной Аргентины Лионеля Месси. Месси вместе со своей национальной командой побывал в столице Татарстана 30 июня, где прошел матч 1/4 финала чемпионата мира со сборной Франции.

В Казани родители назвали ребенка в честь аргентинского футболиста Месси – Лионель. Напомним, известный спортсмен в составе сборной Аргентины на прошлой неделе побывал в столице Татарстана в рамках матча чемпионата мира по футболу.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: