Петербургский туроператор Аврора БГ приостановил деятельность

Петербургский туроператор Аврора БГ приостановил деятельность
Петербургский туроператор Аврора БГ приостановил деятельность (Фото: Life.ru)
Туроператор из Санкт-Петербурга Аврора БГ приостановил деятельность. Об этом говорится в сообщении компании.
Как сообщается на сайте компании, он обещает обслужить туристов, уже находящихся на отдыхе. Все обязательства по проживанию, авиабилетам, медстраховке находящихся на отдыхе в Болгарии и Черногории будут выполнены в полном объеме.. Петербургский туроператор «Аврора-БГ» сообщил о приостановке с 6 июля своей деятельности. «ООО «Аврора-БГ» с сожалением сообщает о невозможности дальнейшего осуществления туроператорской деятельности.
Петербургский туроператор Аврора БГ сообщил о невозможности дальнейшего осуществления своей деятельности. Обязательства, принятые на себя по договорам о реализации турпродукта по всем туристам, уже находящимся на отдыхе в Болгарии и Черногории, будут выполнены в полном объеме, — говорится в обращении.

Как сообщается на сайте компании, он обещает обслужить туристов, уже находящихся на отдыхе. Все обязательства по проживанию, авиабилетам, медстраховке находящихся на отдыхе в Болгарии и Черногории будут выполнены в полном объеме.. Петербургский туроператор Аврора-БГ сообщил о приостановке с 6 июля своей деятельности. ООО Аврора-БГ с сожалением сообщает о невозможности дальнейшего осуществления туроператорской деятельности.

О приостановке деятельности объявил на своём сайте петербургский туроператор Аврора-БГ. По данным Ассоциации туроператоров, за границей в настоящее время находятся около 70 клиентов Авроры-БГ, в том числе, около 40 детей, которые отдыхают в лагерях Болгарии.. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Петербургский туроператор Аврора БГ сообщил о приостановке деятельности. Аврора БГ обещает обслужить туристов, уже находящихся на отдыхе.. Петербургский туроператор «Аврора БГ» сообщил о приостановке деятельности. «ООО «Аврора-БГ» с сожалением сообщает о невозможности дальнейшего осуществления туроператорской деятельности.. Петербургский туроператор «Аврора БГ» сообщил о приостановке деятельности. «ООО «Аврора-БГ» с сожалением сообщает о невозможности дальнейшего осуществления туроператорской деятельности.. Аврора БГ занималась полетами в Болгарию и Черногорию. Также Аврора БГ сообщила, что все обязательства перед туристами, которые уже находятся в отпуске, будут выполнены в полном объеме.

Петербургский туроператор Аврора-БГ приостановил свою деятельность с 6 июля. В компании отметили, что она выполнит все обязательства перед туристами, которые сейчас находятся в Болгарии и Черногории.

Российский туроператор «Аврора-БГ» с 6 июля прекращает свою деятельность и продажу туруслуг. Оператор пообещал выполнить все взятые на себя обязательства, включая проживание, авиабилеты, трансфер и медстраховку, перед клиентами, которые уже отдыхают в Болгарии и Черногории.

Петербургский туроператор Аврора БГ приостановил деятельность
Петербургский туроператор Аврора БГ приостановил деятельность (Фото: RuNews24.ru)
Туроператор Аврора-БГ объявил о приостановке работы начиная с 6 июля. На сайте петербургской компании говорится, что оператор выполнит все свои обязательства перед туристами, которые сейчас пребывают в Болгарии и Черногории.

Туроператор Аврора БГ приостановил вылет чартеров из-за их недозагрузки. Насколько я знаю, у Авроры БГ будет около 400 пострадавших, — рассазала 78.ru Ирина Семенова.

Компания «Аврора-БГ» сообщила о прекращении деятельности по туристическому направлению. Сообщается, что тревожные звоночки в деятельности «Авроры-БГ» были замечены в начале июля.. По данным Вестника АТОР, за границей в настоящее время находятся порядка 70 клиентов компании, в том числе около 40 детей, которые отдыхают в детских лагерях Болгарии. Аврора-БГ имеет финансовое обеспечение в размере 10 млн рублей у СО Якорь, который является и страховщиком другого петербургского туроператора Матрешка-тур, который приостановил деятельность 22 июня.

Петербургский туроператор «Аврора-БГ» объявил о приостановке своей деятельности с 6 июля. Ранее АТОР сообщила, что туроператор «Аврора-БГ» уведомил в официальном письме своих розничных партнеров о приостановке летних полетных чартерных программ в Болгарию и Черногорию начиная со 2 июля 2018 года.

С 6 июля туристический оператор Аврора-БГ объявил о приостановке своей деятельности, сообщили 78.ru в ассоциации туроператоров. В настоящий момент за рубежом остаются восемь пакетных туристов компании в Болгарии, 24 путешественника в Черногории и около 40 детей на отдыхе в Болгарии.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: