К горящему автомобилю на КАД вызвали бригаду скорой помощи

К горящему автомобилю на КАД вызвали бригаду скорой помощи
К горящему автомобилю на КАД вызвали бригаду скорой помощи (Фото: Петербургский дневник)
Около 18 часов загорелся моторный отсек Renault. К месту ЧП вызвали бригаду врачей скорой помощи.
Пожар начался в моторном отсеке, но к моменту прибытия огнеборцев, пламя «съело» иномарку, оставив спасателям догорающий остов. Что стало причиной пожара, начавшегося под капотом легковушки «Рено», следовавшей вечером 7 июля по одному из участков КАД в Петербурге, выясняют специалисты пожарной службы.. Около 18 часов загорелся моторный отсек Renault. К месту ЧП вызвали бригаду врачей скорой помощи.
К горящему автомобилю на КАД вызвали бригаду скорой помощи
К горящему автомобилю на КАД вызвали бригаду скорой помощи (Фото: Мойка78)

Мобильный корреспондент Piter.TV стал свидетелем дорожно-транспортного происшествия на кольцевой автодороге. Сегодня днем, 7 июля, на КАД загорелась черная иномарка.

Пожар начался в моторном отсеке, но к моменту прибытия огнеборцев, пламя съело иномарку, оставив спасателям догорающий остов. Что стало причиной пожара, начавшегося под капотом легковушки Рено, следовавшей вечером 7 июля по одному из участков КАД в Петербурге, выясняют специалисты пожарной службы..

Пламя охватило легковой автомобиль на внешнем кольце КАД в Московском районе Санкт-Петербурга вечером 7 июля. В пресс-службе городского ГУ МЧС Фонтанке пояснили, что о возгорании в службу сообщили около 18 часов.
В Московском районе города огонь охватил иномарку, сообщили очевидцы в группе ДТП и ЧП Санкт-Петербург. В седьмом часу вечера, 7 июля, на внешнем кольце КАД загорелся автомобиль.

Пятеро пожарных тушили полыхавшую на КАД иномарку. Сообщение о пожаре на КАД поступило спасателям в субботу, в 18:03.

Автомобиль полностью сгорел на юге Кольцевой автодороги. По данным МЧС, потушили пожар в 18:30, никто не пострадал.. Дорожное происшествие случилось вечером в субботу 7 июля на внешнем кольце КАД, между развязкой с ЗСД и Пулковским шоссе. Очевидцы в соцсетях сообщают, что никто, к счастью, не пострадал.. На внешнем кольце КАД, между развязкой с ЗСД и Пулковским шоссе, загорелся автомобиль Renault, сообщают очевидцы в соцсетях. По словам очевидцев, на место происшествия прибыли медики и пожарные.
В Петербурге автомобиль загорелся на КАД после ДТП. Свидетели происшествия утверждали, что виновником ДТП стал нетрезвый водитель, который то ли не справился с управлением, то ли просто не заметил, что автомобили остановились на красный сигнал светофора на проспекте Луначарского.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: