Сборная Бразилии забронировала самолет в Петербург заранее

Сборная Бразилии забронировала самолет в Петербург заранее
Сборная Бразилии забронировала самолет в Петербург заранее (Фото: Телеканал Санкт-Петербург)
Футболисты сборной Бразилии были настолько уверенны в своей победе в матче со сборной Бельгии, что предусмотрительно забронировали себе самолет в Северную столицу.
Как стало известно 7 июля, сборная Бразилии намерена была сразу улететь на полуфинал ЧМ-2018 в Петербург после матча против Бельгии. Напомним, матч Бразилия – Бельгия закончился со счётом 2:1 в пользу бельгийцев.

Сборная Бразилии сразу после четвертьфинального матча против Бельгии в Казани собиралась лететь в Санкт-Петербург, сообщает Sport24.ru. Бразильцы были уверены, что они выйдут в полуфинал, и ещё до игры забронировали самолет.

Как стало известно 7 июля, сборная Бразилии намерена была сразу улететь на полуфинал ЧМ-2018 в Петербург после матча против Бельгии. Напомним, матч Бразилия – Бельгия закончился со счётом 2:1 в пользу бельгийцев.

Бронирование самолета пришлось отменить из-за проигрыша сборной Бельгии.. Потерпев поражение, сборная отменила полет. Накануне в Казани бельгийцы обыграли пентакампеонов со счетом 2:1. В итоге сборная Бельгии сыграет против команды Франции 10 июля в Петербурге.. Сборная Бразилии по футболу была настолько уверена в своей победе над командой из Бельгии, что еще до начала игры забронировала самолет, который должен был перевезти игроков из Казани в Петербург. Бразильцы были уверены, что именно они будут играть в полуфинале, и забронировали самолет, чтобы сразу вылететь в Петербург, сообщает Sport24.ru.

Отмечается, что бельгийцы ничего не бронировали и сразу после победы отправились в Москву. В Петербурге команда Бельгии 10 июля сыграет со сборной Франции в полуфинале чемпионата мира по футболу.

Сборная Бразилии собиралась после четвертьфинального матча чемпионата мира против сборной Бельгии в Казани лететь в Петербург. Бельгийцы выиграли со счетом 2:1. Теперь они сыграют в Петербурге против Франции.

Бразильская сборная забронировала самолет в Санкт-Петербург ещё до того, как сыграла с бельгийцами, сообщает 7 июля портал Sport24. Бразильцы были настолько уверены в победе, что сразу после четвертьфинального матча рассчитывали лететь в Санкт-Петербург.

Сборная Бразилии еще раз доказала, что она одна из самых самоуверенных команд на Чемпионате мира-2018. Издание Sport24.ru сообщает, что бразильцы купили билеты в Санкт-Петербург на следующую игру чемпионата, еще до проигрышного матча со сборной Бельгии 6 июля.. Сборная Бразилии была уверена в своей победе над Бельгией в 1/4 финала ЧМ-2018. Южноамериканская команда заранее забронировала самолет для перелета из Казани в Санкт-Петербург, где состоится полуфинал турнира.

Как стало известно Sport24.ru, сборная Бразилии собиралась сразу после четвертьфинального матча чемпионата мира против национальной команды Бельгии в Казани лететь в Санкт-Петербург. Матч Бразилия — Бельгия состоялся 6 июля в Казани и завершился победой бельгийцев со счетом 2:1, которые теперь 10 июля сыграют в полуфинале в Санкт-Петербурге против Франции.

Сборная Бразилии забронировала самолет в Петербург заранее
Сборная Бразилии забронировала самолет в Петербург заранее (Фото: iReactor)
Бразильцы были настолько уверены в своей победе в четвертьфинале, что заранее забронировали самолёт в Петербург. Бразильская сборная по футболу была настолько уверена в победе против команды Бельгии, что заранее забронировала самолёт из Казани в Санкт-Петербург.. Сборная Бразилии была так уверенна в победе в матче против сборной Бельгии, что заранее забронировала самолет из Казани в Петербург. Как сообщает Sport24.ru, команда заранее перед матчем четвертьфинала против сборной Бельгии забронировала самолет из Казани в Петербург, где должен состояться полуфинал чемпионата мира по футболу.

Бразильская сборная настолько была уверена в том, что одержит победу над Бельгией и выйдет в полуфинал Чемпионата мира по футболу, что заказала рейс в Петербург. Но, как пишет издание Sport24, команда забронировала самолет напрасно: ей пришлось отменить вылет.. Сборная Бразилии по футболу намеревалась лететь в Петербург сразу после четвертьфинального матча чемпионата мира против бельгийцев, который состоялся в Казани 6 июля. Бразильцы не сомневалась в своём выходе в полуфинал, поэтому забронировали самолёт, который сразу после игры должен был перевезти их из столицы Татарстана в город на Неве.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: