В Уфе сотрудника учебного центра уличили в подделке корочек

В Уфе сотрудника учебного центра уличили в подделке корочек
В Уфе сотрудника учебного центра уличили в подделке корочек (Фото: ФедералПресс)
Всего сотрудник учебного центра заработал на незаконных услугах 50 тысяч рублей.
В Уфе прокуратура обвинила 48-летнего коммерческого директора ООО «Учебный Центр Профессиональной подготовки» в подделке документов и мелком коммерческом подкупе. В 2017 году несколько фирм обратились к руководителю центра с просьбой выдать их сотрудникам свидетельства об окончании учёбы по профессии «слесарь».
Экс-чиновника обвиняют в подделке документов и коммерческом подкупе. По версии следствия в прошлом году к руководителю учебного заведения обратились несколько фирм с просьбой выдать их сотрудникам свидетельства об окончании курсов слесарей.
В Уфе прокуратура обвинила 48-летнего коммерческого директора ООО Учебный Центр Профессиональной подготовки в подделке документов и мелком коммерческом подкупе. В 2017 году несколько фирм обратились к руководителю центра с просьбой выдать их сотрудникам свидетельства об окончании учёбы по профессии слесарь.

В Уфе 48-летний коммерческий директор ООО Учебный Центр Профессиональной подготовки предстанет перед судом за подделку документов.По версии следствия, в прошлом году мужчина выдал 14 гражданам свидетельства об окончании учебы по профессии слесарь, хотя по факту обучение они не проходили. . В прошлом году к нему обратились представители различных фирм с просьбой выдать их подчиненным свидетельства об окончании учебы по профессии слесарь. Директор изготовил и передал 14-ти не прошедшим обучение гражданам свидетельства, получив за услуги 50 тысяч рублей.

В столице Башкирии закончено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего бывшего директора Учебного центра Профессиональной подготовки. Как сообщили ToDay News Ufa в прокуратуре Башкирии, в ходе следствия было установлено, что в 2017 году к руководителю учебного заведения обращались представители нескольких организаций с просьбой выдать их сотрудникам свидетельства об окончании курсов слесарей.
В Уфе сотрудника учебного центра уличили в подделке корочек
В Уфе сотрудника учебного центра уличили в подделке корочек (Фото: Газета Республика Башкортостан)

В Уфе на взятке попался директор Учебного центра профессиональной подготовки. В прошлом году директор учреждения выдал 14 дипломов слесаря уфимцам, которые не проходили учебу в центре.

В Башкирии завершилось расследование уголовного дела фигурантом которого стал экс-директор центра профессиональной подготовки. Как пишет ToDay News Ufa, его обвинили в подделке документов и коммерческом подкупе.. Бывший руководитель одного из столичных центров профессиональной подготовки за деньги мимо кассы изготовил полтора десятка свидетельств о том, что рабочие нескольких уфимских строительных фирм прошли специальную подготовку. Мужчину задержали и завели на него два уголовных дела: за коммерческий подкуп и за подделку документов.
В Уфе (республика Башкортостан) в Кировский районный суд направлено уголовное дело в отношении экс‐директора Учебного центра профессиональной подготовки. 48‐летнего мужчину обвиняют в подделке документов за денежное вознаграждение.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: