Ростовчане жалуются на дурно пахнущую зеленую воду из крана

Ростовчане жалуются на дурно пахнущую зеленую воду из крана
Ростовчане жалуются на дурно пахнущую зеленую воду из крана (Фото: Большой Ростов)
В домах Ростова-на-Дону из кранов потекла дурно пахнущая жидкость зеленого цвета.
Жутко вонючая вода с запахом протухшего болота течет из кранов жителей донской столице, сообщает информационно-новостное издание evo-rus.com. В связи с этим неприятным обстоятельством горожане, проживающие в разных районах донской столицы, требуют разобраться.

На желто-зеленую воду из кранов жалуются в соцсетях ростовчане. Помогите разобраться – район Ленина/Погодина, последние три недели холодная вода из крана ужасно пахнет какой-то сыростью, набираешь ванну – желтовато-зеленая.

«Последние три недели холодная вода ужасно пахнет сыростью. Отмечается, что невозможно принять душ, а постельное белье неприятно пахнет.

В Ростове-на-Дону жители жалуются на жидкость зеленого цвета с неприятным запахом. Некачественная вода появилась в домах по улицам Погодина, Ленина и Беляева.

Жутко вонючая вода с запахом болота течет из кранов жителей Ростова-на-Дону. В связи с чем горожане, проживающие в разных районах донской столицы, просят разобраться соответствующие компетентные органы, чтобы исправить сложившуюся неприятную ситуацию.. Ростовчане, проживающие в разных районах города, начали массово жаловаться на то, что текущая из кранов вода попахивает болотной тиной. — Помогите разобраться — район Ленина/Погодина, последние три недели холодная вода из крана ужасно пахнет какой-то сыростью, набираешь ванну — желтовато-зеленая.

Ростовчане жалуются на зеленую воду, текущую из кранов. По словам местных жителей, жидкость неприятного оттенка и с едким запахом водорослей более трех недель течет из кранов на улицах Ленина, Погодина и Беляева.
По сообщениям горожан, вода не меняет своих свойств даже после кипячения, оставаясь такой же мутной и вонючей. [В районе] Ленина/Погодина, последние три недели холодная вода из крана ужасно пахнет какой-то сыростью, набираешь ванну — желтовато-зеленая.

Именно так окрестили местные жители воду, которая льётся из кранов в квартирах уже несколько дней. Она имеет жёлто-зеленый цвет и неприятный характерный запах.

По словам автора снимков, именно такая течет в многоэтажке, в которой он живет. — Помогите разобраться, — написал горожанин Михаил Островский.

Ростовчане жалуются на дурно пахнущую зеленую воду из крана
Ростовчане жалуются на дурно пахнущую зеленую воду из крана (Фото: Блокнот Ростов-на-Дону)

Более трех недель жителям домов по улицам Ленина, Погодина и Беляева приходится пользоваться некачественной водой с едким запахом водорослей.. Дело в том, что из его крана течёт вода болотного цвета и с соответствующим запахом. Ростовводоканал прилагает все свои возможности для устранения цвета и запаха в воде, поступающей жителям города, только очистные сооружения предприятия не справляются.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: